怎样才能得到C,D级结晶和C,D级魔灵弹啊

小弟是天堂新手,目前是20的精巫,要召唤独角兽所需要的结晶要怎么才能得到啊?还有换到D级武器时需要D级魔灵弹要去哪买啊?我知道可以像矮人买,但除了这个方法可以去向NPC买或去找NPC合吗?或是做任务拿?
还有宠物的装备要怎么得到啊?
哪位大虾可以告诉我啊,不胜感激~~~~~~

好评回答
    蛋和晶体都向矮人买!!便宜~~~~(楼上有人说D晶可以自己用武卷和防卷充装备来得到....汗....你知道D武和D防要多少钱一张吗??C武呢??要是你运气好到连充十张都不爆又怎么办呢????)饲料向宠物管理员买

    血***

其他答案

  • 向矮人买蛋,不过最好找个能长期提供的矮人。这样他能便宜你一些。
    宠物饲料好象是要做任务吧 或者从玩家那买

    许***

  • 只有工匠能做蛋,只有工匠才能把D装备变成D结晶

    心***

  • 宠物的装备  可以在NPC  那里买到  。除了像矮人买  ,还可以用武器强化卷,防具强化卷将装备砸爆,换结晶(SF里的做法)@_@

    光***

  • 只有工匠能做蛋蛋,工匠的技能里才能把D装备变成D结晶

    风***