关于穿名牌衣裤的好与不好

关于穿名牌衣裤的好与不好的双方辩论赛

好评回答
    现在市面上很多的名牌其实产地都在中国内地,款式不错,但是质量一般.而且很多名牌太更潮流了,款式也不是大众化的,不是一般身材的人能够穿的出去,穿的好看的,不赞成一定要买名牌,只有适合自己的才是最美丽的.

    叶***

其他答案

  • 适合自己的 才是最好的

    d***

  • 好:1。质量保证,穿久了也不会走形
        2。不满意可以退还
        3。在正式场合穿更给人好印象
        4。对于OFFICE LADY来说,上班时穿名牌装是很明智的选择
    不好:
         1。贵
         2。款式呆板守旧,不够时尚和潮流。
         3。不能穿的时候(比如小了,瘦了,胖了,大了)扔了很可惜,给人的话也会心疼。
        4。不够随便,总得小心翼翼的。
        5。会花很多钱和时间来维护它。例如买了一双名牌皮鞋,你当然得用好鞋油啊什么的,很多名牌衣服还得干洗。

    涵***

  • 好是好啊,价格也高啊。他们贩卖的是生活方式,而不是服装本身。

    y***

  • 实际都一样,只是名牌的问题,名牌衣服显得你很有品位,但是品牌衣服的价格高,好很不耐多次的洗涤

    s***

  • 这个问题我也思考过,我是很赞同名牌的。我觉得每个女孩子都应该有一两件名贵的衣服,在某些预定的场合就能派上用场了。但这就是个人的经济能力问题了,经济实力好当然全衣柜名牌没问题,否则就适量啦!

    海***

  • 不好.只要找到适合自己的就行了.不要刻意去追求.名牌固然是好,但快乐是最重要的,可不要为了追求名牌把什么都忘了啊

    幽***

  • 1 经济实力
    2 个人穿衣爱好
    3 适合自己的 才是最好的

    无***

  • 你认为好,就好;你认为不好,就不好。

    l***

  • 名牌带表着质量,设计,时尚,品位,主流,等的先进
    你说好不好?

    I***

  • 穿名牌衣裤好,但要有钱消费。

    舒***