穿衣服一定要穿名牌吗?

 我认为穿衣服只要合身好看就好,犯不着非穿名牌吧?

有些人没身材,唯有穿牌子货来掩饰。
有些人没余钱,唯有穿牌子货来掩盖。
有些人没时间,随便找些衣服来穿,披头散装,不见得是没钱。
我没钱没身材没时间,也是穿杂牌衣服过日子。

好评回答
    人们穿衣各有所好,一个人有气质穿什么都象名牌,如果没有那种气质,穿什么都象地摊货,
    女人可以不用过分追求名牌,这样她们可以有更多的选择性,
    经常更换,满足她们对美的追求
    但对于男人,适当的身着名牌是应该的,但不要过分追求,甚至是自不量力的奢求,对于名牌应该是需要,而不是虚荣心作祟.
    我认为对男人来说最重要的是品质,而不是样式,名牌永远>非名牌
    名牌并不是非穿不可,但也是不可不穿,关键是因人而异,
    要职业,财力,场合来定

    芭***

其他答案

  • 名牌?何为名牌啊?暂不说现在仿名牌的衣服既多又逼真
    就说个人情况来看吧,给你说个例子吧
    我有一个同事,花了三个月的工资买了一个LV的包包,一天上街时在公车上看到一个朋友,朋友开口便说:你这个LV的包做得挺真的嘛,在哪里买的。
    我的同事当时都不知道说什么好了
    其实穿什么样的衣服,怎么穿依据个人情况就好喽,你穿一件1W+的裘皮大衣,冬天上班时还敢坐公车吗???呵呵

    f***

  • 经济条件允许的话,喜欢的名牌不吝啬,没有虚荣心的话,有品味合适的地摊货也不拒绝,有品味和设计能力的话,找个高级裁缝最好.

    托***

  • 穿便宜的衣服还可以经常换
    不会不舍得 总是流行啊

    1***