请问 风暴弓和轻型十字弓是不是同一把弓?

有谁能告诉我吗

好评回答
    轻型十字弓是天堂外服的叫法,风暴弓是新浪的叫法,实际都是一样的D顶弓,不过除非你很有钱,一般没必要,因为商店没有卖的,市价比商店价高出很多。
    我是35服的,刚见到时市面上卖270W,现在看到卖250W,现在随着制作的人多了,怪暴得多了(因为天堂玩家武器暴掉的几率很小,很少有消耗掉的,多一把就多一把),价格下降是肯定的。

    刘***

其他答案

  • 是一把弓

    a***

  • D顶的弓不错的,比换冰晶弓合算,又省MP又威力大又省钱(吃蛋)
    绝对可以直接换卓越。
    D顶弓在台湾叫轻型十字弓,在大陆版本的叫风暴弓

    宝***

  • 是,暴风弓和米匕首才是真正的D顶,只能靠矮子用材料做,商店没有卖的~~~
    价格高的离谱,物以稀为贵嘛~~~

    樱***

  • 是的,以前的轻型十字弓现在叫做风暴弓,那个是真正的D顶弓。但是商店里面买不到的,只能叫矮人做。

    双***

  • 对,是一把弓!!!!

    1***