请问一下..圣骑士带那个佣兵比较好..我练的是肉搏型圣骑....

好评回答
    到“恶梦”雇第二幕的防型的宝宝。记住哦,一定要是恶梦的,不能是普通的,因为“恶梦”第二幕的防型的宝宝,有一种神圣冰冻的技能,可以冰冻住附近的怪物,减缓其攻击速度

    熊***

其他答案

  • 都是枪兵,都玩腻了,能不能来点新鲜的.个人认为选佣兵要远近结合,近战型人物(包括小野,变身德)都可以用一幕的冷箭手.圣骑再狂热见到厄运骑士也要惧怕三分,另外遇到上有诅咒下有光环的金怪你去硬拼也是凶多吉少.这时侯你可以退后让你的佣兵(给她配带击退的弓或头盔)打,怪是很难近你身的,你只要瞧准机会上去偷他几下.另外从普通关招的兵带到地狱各项性能也不会差的.以上愚见供大家参考.

    y***

  • 圣骑啊?
    带个野人或者冰系铁狼

    魔***

  • 祝福瞄准光环的小弟 或者力量光环的小弟

    k***

  •   呵呵,
    现在针对你的肉搏圣骑士分析各种光环的作用和威力
    力量光环:效果加强攻击力,对肉搏的圣骑士来说,最引以为豪的就是其强大的攻
              击力,所以说这种光环的效果并不是圣骑士最需要
    瞄准光环:效果为增加准确率,对于肉搏圣骑士来说,攻击率如果不加到85%以上
              那就不能称为肉搏圣骑士了,瞄准光环只增加攻击率,不增加防御的
              所以说这种光环没有一点用处
    反抗光环:效果增加防御力,肉搏圣骑士肯定加把圣盾加满的,本身就有的反抗
              光环也要加满,这样用小弟带的反抗光环就没有意义了
    祈祷光环:效果是增加血,因为暗黑的所有人物都不能自动回血,除非用装备,
              所以说这种光环还是有一定的作用的,但是对于比较激烈的战斗来说也
              是华而不实
    荆刺光环:效果可以反弹伤害,对于魔法不能反弹来说,是最大的弱点,圣骑士的
              攻击准确率和防御准确率是不低的,近战怪物打到你的几率很小,而远
              程的又不能反弹,所以也是个摆设
    圣冰光环:效果可以冰冻敌人,冰冻的概念是可以减慢敌人的移动速度和攻击速度
              这种效果非常的明显,在你自己被冰冻的时候,你会知道这种感觉是多
              么的难受,而怪物是一样的,而且它们是不停的被冰冻,难受程度可想
              而知,敌人的攻击速度下降了,等于它们打你的次数大大的减少了,在
              游戏后期小弟是多么的不禁打,如果敌人的速度都减慢了,无疑会增加
              他的存活率,你的存活率同样提高,移动速度被减慢了,可以使你能更
              自如的逃离战斗,躲避危险
    综合来说,肉搏圣骑士是攻击和防御两方面优秀的角色,攻防的增加没有实际的
              意义,最需要的是敌人的减弱,所以推荐圣冰光环~~~~!!!!!!。

    一***

  • 肉搏的选力量光环
    魔法的选圣冰光环

    k***

  •   本人不赞同以上的说法。
    圣冰枪兵固然有其优点,但是并不代表其可以成为万金油,并不适用所有的角色更何况每种角色的具体练法也各不相同。
    对于圣骑士来说,有辅助型和主战型两种大的练法,适合战网上组队游戏,选择雇佣兵必须看队伍需要,圣骑的光环虽多,但是即使是辅助型的也不可能全部掌握,必然要和雇佣兵相互补充。
       至于主战型的特别是单机肉搏型的圣骑士,圣冰小弟未必是最佳选择,其一圣骑士不怕被围攻,不管是祝福之锤做主攻还是狂热,都是一大一大片,不是很依赖对怪物减速;其二,圣骑士攻击力足够高,但是毕竟皮肉不如野蛮人结实,开了圣盾也就那么回事不抗打,最好有额外的防御加成;其三,圣骑攻高,但是打不中也是白搭,能有多少点数加给敏捷?一般都是勉强把格挡凑到75%就去加血和力了,到了地狱七八下打不中一下绝对有够一呛。
       个人认为,圣骑士肉搏型要选择雇佣兵一定要看自己的技能和加点方式的习惯来决定,有了极品装备的,祝福瞄准是个不错的技能补充;没有好装备的,防御光环可以保证作战的持续性;对于搭车搞造型买装备或者下装备的,圣冰是不错的,对付远程攻击怪就得靠它减速,此外,也是祝福之锤型的首选。

    l***

  • 同意楼上的。PAL一般装备好的话就已经很完美了。领个圣冻小弟只不过是为自己减轻工作而已(玩笑)

    w***

  • 其实圣骑是最没必要雇小弟的~~~~
    如果要雇就雇楼上说的圣冻的吧~~~~
    自己好腾出手来开另一个光环~~~~

    m***

  • 当然是第2幕的防御型小弟拉。。。

    x***