潜盾估价1区高手帮帮忙

81级 4D  掉4血  有8技能 大概能卖几个钱

全部答案

  • 100W+一个时间吧
    这样还差不多

    忍***

  • 我宁可它掉4防
    血少PK怎么混
    找小白卖给他,就吹精神高忽悠他,70W米问题

    金***

  • 你这个盾牌是PK用的
    最大的问题就是血少

    w***

  • 追求高精神的你这个是JP,追求完美的人家就不要了看你卖什么样的人了,不过4D潜盾算是好东西了,建议开价90,80~85就可以卖了,要是练到90带树海,这个盾就150W了。

    美***

  • 潜盾掉血很头痛啊,大部分人养它因为它血多.
    但是掉四血给人的感觉不错,掉的整齐,比掉四防好的多了
    有8级技能
    你卖个100-140W
    我们2区的价格
    估价的是个人意见

    忘***

  • 75W左右,理由很难说,智者见智,仁者见仁。你可以让买家开价看看能值多少,不过我相信75W是主流人都赞同的价钱

    麒***

  • 不知道别的掉什么,4血要了命了,不掉主要的话40W左右

    老***