为什么我的眼白发黄?是抽烟的原因吗?

眼白发黄该怎样治疗?我抽烟六年了,在三年前还得过一次急性黄胆性肝炎.是因为肝脏不好的原因还是吸烟过量?我该怎样治疗?还有一个原因我经常化妆,是不是眼睛里太脏导致的呢?

好评回答
    不知你的小便是否也比以前黄了? 建议你先到医院做个肝功能检查!因为你以前有过肝炎所以不可小视! 身体健康是最重要的!据我所知这种状况与抽烟和化妆没有多大的关系。

    缘***

其他答案

  • 你仔细对镜子观察一下眼白
    如果是全面的(不是一丝一丝的),色泽比较重的黄,那么,建议赶快上医院查一下黄胆和肝,有可能是黄胆性肝炎.
    如果能看到明显血丝,而黄色不是很重,且是一块一块的,多半是休息质量不好.

    剃***

  • 这可能还是黄疸性肝炎,与化装无关。应当马上治疗。

    蓝***

  • 绝不是抽烟的原因,你应该去医院检查一下,看看肝有什么问题了吗?眼通肝!另外多吃点保肝的食品,建议你立即戒烟!

    老***