数据中心总处理能力每秒可以达到多少?

好评回答
          数据集中工程、全功能银行系统和数据仓库三大科技项目,是工商银行搭建国际先进水平金融信息技术平台的基础。2002年10月完成的数据集中工程,是我国金融系统数据集中的开创性工程。工程完成后,全行所有经营数据集中于北京、上海两个数据中心。2004年完成整合迁移,上海数据中心成为生产运行中心,北京为灾难备份中心。
      数据中心总处理能力达17000个MIPS(每秒百万次),存储各类账户总数达4。8亿户,日均处理业务量超过2000万笔。 南北两大数据中心的整合工程是工行在2004年度最大的科技工程。借助这次数据中心的整合,工行也在极力推动信息科技的流程化管理,并逐步实现不同部门之间的专业化分工。
      2005年,工行还将在现有基础上进行调整,以适应两大数据中心整合后的系统架构,促使两大数据中心适应一主一备的新角色,发挥数据中心整合优势,提高安全运行的稳定性。 前几年,银行将大量精力集中在几处主要的数据中心上。其战略目标是实现对信息技术资源的集中管理。
      当国内业务实现集中化管理之后,工行开始把目光投向其海外业务,从而让海外分支机构消除资源缺乏之忧,将精力集中在拓展业务的核心职能上。

    1***

其他答案

  • 数据中心总处理能力达17000个MIPS(每秒百万次),存储各类账户总数达4.8亿户,日均处理业务量超过2000万笔。 ...

    酷***

  • 数据中心总处理能力达17000个MIPS(每秒百万次),存储各类账户总数达4.8亿户,日均处理业务量超过2000万笔。

    f***

  • 数据中心总处理能力达17000个MIPS(每秒百万次),存储各类账户总数达4.8亿户,日均处理业务量超过2000万笔。

    e***

  • 数据中心总处理能力达17000个MIPS(每秒百万次)

    红***

  • 数据中心总处理能力达17000个MIPS(每秒百万次)

    林***

  • 数据中心总处理能力达17000个MIPS(每秒百万次),存储各类账户总数达4.8亿户,日均处理业务量超过2000万笔。

    自***

  • 数据中心总处理能力达17000个MIPS(每秒百万次),存储各类账户总数达4.8亿户,日均处理业务量超过2000万笔。 ...

    1***

  • 数据中心总处理能力达17000个MIPS(每秒百万次),存储各类账户总数达4.8亿户,日均处理业务量超过2000万笔。 ...

    踏***