这部动漫叫什么?

是关于赛车的,好象是什么高智能方程式赛车,主角的赛车能和人对话,好象叫雷神吧!是小学时看的,但一直印象很深,觉得很好看。是日本的动画!有谁知道吗,谢谢!

全部答案

  • 高智能方程式赛,我也是小学时看的呢!那个车是叫“雷神1号”的说,好象还坏过一次,后来又复活了。

    西***

  • 我也记得叫高智能方程式.

    1***

  • 楼主很有劲的,不就是高智能方程式赛车,男主角叫风见,当时我一直以为是封建呢!

    s***

  •       我也记得好象叫高智能方程式.主角的名字叫风见车人.因为无意中进入了一辆有高级电脑的赛车里面.而且启动了车子.电脑一启动.就记录下车人的视网膜资料.按电脑预先的设定,第一个开车的人就成了他的主人.其他人无法再开这辆车.车上的电脑就是雷神.从此车人就开始了他的赛车生崖.慢慢成长为世界级的冠军.

    家***

  • 同意楼上的观点,译名为高智能方程式也有地方译名为闪电霹雳车.当年电视台只演到这部动画的第一部.

    帝***

  • ??????????
    小时候 就一个 高智能方程式赛车播过~~ 应该就是这个~~~~~~`我是 1985年的应该跟你差不多吧~~~~~~

    h***