说的话根本发不过去,怎么办呀

在QQ聊天时,发送信息时,发不出去,说是服务器超时,说的话根本发不过去,怎么办呀以前有时这样情况,现在是根本发不过去,是怎么回事,该怎么办呀

好评回答
    1.网络连接问题,请检查您的网络。
    2.你QQ所登陆的服务器的网络问题,不好的话你也可能发不出消息,甚至掉线。
       这样的情况下你可以选择别的服务器登陆。或者直接下线上线也可以自动更换登 陆服务器的
    3.QQ里有的字就是发不出去的,不知道是什么原因,你把一些字拆开来打就可以发出去了。
    ----------------------------------
    你自己根据我说的分析分析吧,估计是你的网络和对方网络连接有问题,你可以在QQ菜单-系统参数--登陆设置里  选择TCP 或者UDP方式登陆。这要看和你聊的人是什么方式登陆的,2个都是UDP的传送速度就快了,还有特别提醒你一下,会员登陆的服务器是最慢的,如果你选择了这个的话,建议你赶紧去换一下UDP或者TCP方式登陆吧。呵呵。

    皇***