工行“刷牡丹灵通卡,三重好礼等你拿”活动到什么时间?

好评回答
    三重好礼等你拿促销活动
    2005年8月25日至2006年1月25日期间,每月(26日至下月25日),凡持工行牡丹灵通卡、理财金账户卡、牡丹灵通卡•e时代以及各类牡丹灵通卡联名卡刷卡消费(不含持卡办理购房、购车、批发、代理缴费业务)的客户,均有机会参加“三重好礼等你拿”活动。
    一重:时尚幸运奖,
    丰厚大奖等你来拿!每月刷卡消费累计超过118元,均可参加工行的刷卡消费“时尚幸运奖“活动。
    二重:心动幸运奖
    在获得第一重奖的同时,每月188份价值300 元人民币的“心动幸运奖”等你拿!,总共940份,多刷多得!
    三重:惊喜奖上奖
    每月8份的价值5000元人民币的奖上奖等你拿!总共40份,前两重奖的获得者将有机会再获得“惊喜奖上奖”!

    l***

其他答案

  • 活动时间为2005年8月25日至2006年1月25日,每月(上月26日至本月25日)抽奖一次,共举行五期。

    a***

  • 2005年8月25日至2006年1月25日期间,每月(26日至下月25日)

    h***

  • 活动时间为2005年8月25日至2006年1月25日,每月(上月26日至本月25日)抽奖一次,共举行五期。

    s***

  • 三重好礼等你拿促销活动
    2005年8月25日至2006年1月25日期间,每月(26日至下月25日),凡持工行牡丹灵通卡、理财金账户卡、牡丹灵通卡•e时代以及各类牡丹灵通卡联名卡刷卡消费(不含持卡办理购房、购车、批发、代理缴费业务)的客户,均有机会参加“三重好礼等你拿”活动。
    一重:时尚幸运奖,
    丰厚大奖等你来拿!每月刷卡消费累计超过118元,均可参加工行的刷卡消费“时尚幸运奖“活动。
    二重:心动幸运奖
    在获得第一重奖的同时,每月188份价值300 元人民币的“心动幸运奖”等你拿!,总共940份,多刷多得!
    三重:惊喜奖上奖
    每月8份的价值5000元人民币的奖上奖等你拿!总共40份,前两重奖的获得者将有机会再获得“惊喜奖上奖”!

    小***

  • 三重好礼等你拿促销活动
    2005年8月25日至2006年1月25日期间,每月(26日至下月25日),凡持工行牡丹灵通卡、理财金账户卡、牡丹灵通卡•e时代以及各类牡丹灵通卡联名卡刷卡消费(不含持卡办理购房、购车、批发、代理缴费业务)的客户,均有机会参加“三重好礼等你拿”活动。
    一重:时尚幸运奖,
    丰厚大奖等你来拿!每月刷卡消费累计超过118元,均可参加工行的刷卡消费“时尚幸运奖“活动。
    二重:心动幸运奖
    在获得第一重奖的同时,每月188份价值300 元人民币的“心动幸运奖”等你拿!,总共940份,多刷多得!
    三重:惊喜奖上奖
    每月8份的价值5000元人民币的奖上奖等你拿!总共40份,前两重奖的获得者将有机会再获得“惊喜奖上奖”!

    超***

  • "刷牡丹灵通卡,三重好礼等你拿"活动至2006年1月25日

    忻***

  • 2006年1月25日

    泉***

  • 2005年8月25日至2006年1月25日期间
    我来拉....

    善***

  • 活动时间为2005年8月25日至2006年1月25日

    H***

  • 活动时间为2005年8月25日至2006年1月25日,每月(上月26日至本月25日)抽奖一次,共举行五期。
      理财金账户卡、牡丹灵通卡、牡丹灵通卡·e时代以及各类联名卡等牡丹系列灵通卡均参加此次促销活动。持牡丹灵通卡(或理财金账户卡、牡丹灵通卡·e时代,下同)每月累计商户POS消费(不含持卡办理购房、购车、批发、代理缴费业务)118元人民币(含)以上的持卡人,每月有机会获取三重奖励。

    唯***

  • 到2006年1月25日结束!

    答***

  • 我也想知道答案。谁中了说一声。

    大***

  • ◆ 活动时间
      2005年8月25日至2006年元月25日。活动期为5个月。
      ◆ 活动范围
      不论您持有牡丹灵通卡(借记卡)系列,还是牡丹信用卡系列,都能参加有奖刷卡消费活动。
      牡丹灵通卡系列指:理财金账户卡、牡丹灵通卡、牡丹灵通卡·e时代以及各类联名卡等。
      牡丹信用卡系列指:牡丹国际卡(含牡丹海航卡)、牡丹贷记卡、牡丹信用卡。
      ◆ 活动内容和奖励方式
      使用不同系列的牡丹卡会给您带来不同的奖励,获得不同的惊喜。

    i***

  • 三重好礼等你拿促销活动
    2005年8月25日至2006年1月25日期间,每月(26日至下月25日),凡持工行牡丹灵通卡、理财金账户卡、牡丹灵通卡•e时代以及各类牡丹灵通卡联名卡刷卡消费(不含持卡办理购房、购车、批发、代理缴费业务)的客户,均有机会参加“三重好礼等你拿”活动。
    一重:时尚幸运奖,
    丰厚大奖等你来拿!每月刷卡消费累计超过118元,均可参加工行的刷卡消费“时尚幸运奖“活动。
    二重:心动幸运奖
    在获得第一重奖的同时,每月188份价值300 元人民币的“心动幸运奖”等你拿!,总共940份,多刷多得!
    三重:惊喜奖上奖
    每月8份的价值5000元人民币的奖上奖等你拿!总共40份,前两重奖的获得者将有机会再获得“惊喜奖上奖”!

    l***

  • 到2006年1月25日

    t***

  •   活动时间为2005年8月25日至2006年1月25日
    本活动每月(上月26日至本月25日)抽奖一次,共举行五期。
      理财金账户卡、牡丹灵通卡、牡丹灵通卡·e时代以及各类联名卡等牡丹系列灵通卡均参加此次促销活动。持牡丹灵通卡(或理财金账户卡、牡丹灵通卡·e时代,下同)每月累计商户POS消费(不含持卡办理购房、购车、批发、代理缴费业务)118元人民币(含)以上的持卡人,每月有机会获取三重奖励。
         【第一重奖:刷卡时尚奖】   第一阶段的抽奖活动由工商银行各地分行组织开展。   各地分行具体奖励办法如下: 【牡丹卡“香港游全攻略”,尽享潇洒购物乐趣】   自即日起您在香港地区购物时,可以使用由牡丹卡特约商户提供的电子优惠券,尽享潇洒购物乐趣。
            【北京分行刷卡促销活动】   活动共举办5期,自2005年8月25日至2006年1月25日,每月(上月26日至本月25日)抽奖一次。凡持牡丹卡(含理财金账户卡、牡丹灵通卡、牡丹灵通卡·e时代、牡丹交通卡、牡丹国际卡、牡丹贷记卡和牡丹准贷记卡以及各类牡丹联名卡)刷卡消费一次,均有机会获奖。
      每期奖项共分为5个层次,奖项设置如下:   (1)特别幸运奖1名。奖品为价值人民币2000元的购物券;   (2)幸运大奖2名。奖品为价值人民币1000元的购物券;   (3)幸运奖3名。奖品为价值人民币500元的购物券;   (4)好运奖100名。
      奖品为价值人民币200元的购物券;   (5)刷卡鼓励奖1000名。奖品为价值人民币100元的购物券。                                                  【重庆分行银行卡有奖消费活动】   一、活动时间及范围   2005年3月1日--2005年12月31日,持工商银行在本市发行的理财金账户卡、牡丹信用卡、贷记卡、灵通卡,在市内特约商户刷卡消费或通过工行本市电话银行、个人网上银行实现的购物、充值、缴费、购买电子机票交易,均可参加以下消费有奖活动。
         二、活动内容   (一)“天天随机幸运奖”   自2005年3月1日起,每天在刷卡消费的持卡人中,随机产生50名获奖持卡人,每人奖励现金50元(POS消费凭条印有中奖标志——GOOD LUCK即为中奖)。   中奖持卡人拨打电话“89034567”,根据语音提示申请兑奖,奖金在兑奖后的两个工作日内转入中奖卡账户。
         (二)“月月抽取开心奖”   自2005年3月起,每月末进行积分抽奖活动,每积500分获得一次抽奖机会,积分越多,获奖机会越多。每月抽出20人,奖励价值500元的奖品。   中奖卡号每月10日前在各营业网点公告,中奖持卡人凭银行卡和本人身份证件在市分行银行卡业务部直属柜台兑奖,中奖后积分不扣减。
         (三)“积分温馨送年费”   2005年3月1日至2005年12月31日期间,若消费积分达到以下标准,获赠送年费奖励。(不含已享受年费减免的客户):   电话银行      积 5000分 (换次年服务费)   牡丹灵通卡     积 5000分 (换次年年费)   牡丹信用卡(普卡) 积 7500分 (返还一年年费)   牡丹贷记卡(普卡) 积 10000分 (返还一年年费)   牡丹信用卡(金卡) 积 10000分 (返还一年年费)   牡丹贷记卡(金卡) 积 20000分 (返还一年年费)   积分规则:   酒店、餐饮、娱乐业、电子机票:1元积1分;   零售百货业:2元积1分;   航空运输、邮电通讯、医疗业、网上银行购物、网上银行或电话银行缴费:10元积1分。
         注:房地产、汽车销售、教育、交通、税务、保险、证券、批发业等不参加消费积分活动。                                                  【新疆分行牡丹卡刷卡有奖促销活动】   2005年5月1日至2006年5月31日,新疆分行统一组织开展牡丹贷记卡、牡丹准贷记卡、理财金账户、牡丹灵通卡(不含牡丹国际卡、海航联名卡)刷卡消费营销奖励活动,分四个阶段。
         第一阶段(活动主题:牡丹盛夏 山青水秀),活动期间:2005年5月1日至2005年8月31日。   第二阶段(活动主题:牡丹金秋 硕果累累),活动期间:2005年9月1日至2005年11月30日。   第三阶段(活动主题:牡丹冬日 喜迎新年),活动期间:2005年12月1日至2006年2月28日。
         第四阶段(活动主题:牡丹之春 耕耘希望),活动期间:2006年3月1日至2006年5月31日。   1。信用卡每个阶段的奖项设置:   一等奖3名,奖品价值为4999元。   二等奖9名,奖品价值为2000元。   三等奖18名,奖品价值为1000元。
         四等奖36名,奖品价值为500元。   每一阶段合计价值为68997元。   全年一等奖12名,价值合计59988元。   二等奖36名,价值合计为72000元   三等奖72名,价值合计为72000元   四等奖144名,价值合计为72000元。
         总计费用275988元。   奖项从每个阶段消费累计积分最高的前66名中产生,由高到低,以此类推。   2。灵通卡(含理财金账户)每个阶段的奖项设置:   一等奖5名,奖品价值为2888元。   二等奖15名,奖品价值为1000元。
         三等奖30名,奖品价值为500元。   四等奖50名,奖品价值为200元。   每一阶段合计价值为54440元。   全年一等奖20名,价值合计57760元。   二等奖60名,价值合计为60000元。   三等奖120名,价值合计为60000元。
         四等奖200名,价值合计为40000元。   总计费用217760元。   奖项从每个阶段消费累计积分最高的前100名中产生,由高到低,以此类推。              【陕西分行牡丹灵通卡刷卡有奖促销活动】   持牡丹灵通卡(或理财金账户卡、牡丹灵通卡·e时代,下同)每月累计商户POS消费(不含持卡办理购房、购车、购烟、批发、代理缴费业务)118元人民币(含)以上的持卡人均有机会获奖。
      每月27日至30日抽奖,全行每月共设奖项168个,每份奖励品价值180元,奖项分配如下:   营业部 88个   宝鸡 18个   咸阳 18个   渭南  10个   汉中 10个   安康 8个   延安  8个    榆林 8个                                                    【江西分行牡丹灵通卡刷卡有奖促销活动】   持牡丹灵通卡(或理财金账户卡、牡丹灵通卡·e时代,下同)每月累计在商户POS消费118元人民币(含)以上的持卡人,均有机会获奖。
      奖项设置:一等奖每月20名,各奖价值300元的奖品;二等奖每月100名,各奖价值100元的奖品;三等奖200名,各奖价值50元的奖品。   活动期间,全行还同时开展POS随机中奖活动,灵通卡消费一同参加牡丹卡POS随机中奖活动。                                                    【湖北三峡分行牡丹灵通卡刷卡有奖促销活动】   在活动期间,每月根据灵通卡消费积分统计文件检索当月消费积分大于或等于118的持卡人,从这些持卡人中抽出35名中奖客户,每份奖励品200元。
         在参加第二、第三重抽奖以外,湖北三峡分行还特意为活动期间累计消费前20名的持卡人进行奖励,奖项设置为:   一等奖 1名 积分排序第1名 奖励品价值500元   二等奖 5名 积分排序第2-6名 奖励品价值200元   三等奖 14名 积分排序第7-20名 奖励品价值200元                                                   【河北分行牡丹灵通卡刷卡有奖促销活动】   第一阶段的抽奖活动由河北分行统一组织。
      每月在全省范围内分别抽取特等奖客户1名,奖励价值1000元奖品1份;一等奖客户3名,分别奖励500元奖品1份;二等奖客户6名,分别奖励300元奖品1份;三等奖10名,分别奖励100元奖品一份。   另外,河北分行还将对在2005年8月25日至2006年1月25日活动期间刷卡消费积分前10名的客户,各奖励价值1000元的奖品一份。
                                                          【广西分行牡丹灵通卡刷卡有奖促销活动】   每个月持牡丹灵通卡、牡丹灵通卡。E时代卡和理财金帐户卡消费一元计一分,牡丹卡消费达到118分以上(含)者,均可参加抽奖活动,以每118分为一次抽奖单位,每多118元,就多一次抽奖机会(最多3次)。
      抽出1000名幸运者,每位幸运者可获得免10元年费和一张2元福利彩票。                                                   【宁波分行牡丹灵通卡刷卡有奖促销活动】   第一阶段的抽奖活动由宁波分行组织,分行每月28日起对符合条件的牡丹灵通卡、牡丹灵通卡。
      E时代卡和理财金帐户卡持卡人随机抽取“时尚幸运奖”,产生一、二、三、幸运奖四个奖项,共138名幸运者。抽奖过程由宁波市公证处公证。   奖品设置:   一等奖1名,奖励手机一部。   二等奖3名,奖励维科寝具一套。   三等奖6名,奖励MP3一个。
         幸运奖128名,各奖励精美小礼品一个。                                                   【湖南分行牡丹灵通卡“消费累积分,积分送礼品”促销活动】   一、促销主题:消费累积分,积分送礼品   二、促销时间: 2005年1月1日----2005年12月31日   三、奖项设置   每年度将消费积分前20名的牡丹灵通卡持卡人评选为全省最佳持卡人,根据积分多少,设特等奖一名,奖励3000元等值物品,一等奖三名,奖励2000元等值物品,二等奖六名,奖励1500元等值物品,三等奖十名,奖励1000元等值物品。
         每季度消费在2000元以上的牡丹灵通卡持卡人均可参加本季度抽奖,每季度抽取牡丹灵通卡纪念奖400名,奖励300元等值物品;   省分行每季度对消费在2000元以上的牡丹灵通卡持卡人按地区分类(长沙为一类地区,衡阳、湘潭、株洲、岳阳、常德为二类地区,郴州、邵阳、益阳、娄底、怀化为三类地区,永州、自治州、张家界为四类地区)分别抽取纪念奖,奖金300元或等值物品;                                                   【湖北分行牡丹灵通卡刷卡有奖促销活动】   湖北省分行在当月的消费积分统计文件中检索出符合条件(即当月积分分值减去上月积分分值大于等于118)的持卡人中,按卡号抽出150份“刷卡时尚奖”,每份奖励品价值100元。
      抽奖方式为多刷多得,以118元为起点,持卡人每月消费金额每多518元,就可多一次时尚奖抽奖机会,最多8次。                                                    【海南分行牡丹灵通卡刷卡有奖促销活动】   理财金账户卡、牡丹灵通卡、牡丹灵通卡·e时代等牡丹系列灵通卡均参加此次促销活动,凡刷卡消费额118元以上均有机会获奖。
      每个号卡消费金额每增加518元,可多一次抽奖机会,最多8次。每月设200份奖,每份奖品价值100元。                                                    【大连分行牡丹灵通卡刷卡有奖促销活动】   理财金账户卡、牡丹灵通卡、牡丹灵通卡·e时代等牡丹系列灵通卡均参加大连分行组织的促销活动。
      每月从单笔消费金额在118元(含)以上的持卡人中抽取“时尚幸运奖”90名。   特等奖:1名,奖价值4800元奖品   一等奖:2名,各奖价值2000元奖品   二等奖:5名,各奖价值500元奖品   三等奖:10名,各奖价值200元奖品   入围奖:82名,各奖价值50元奖品   以上奖项均不可兼得。
                                                          【苏州分行牡丹灵通卡刷卡有奖促销活动】   即日起凡持中国工商银行牡丹灵通卡(含牡丹灵通卡、牡丹灵通卡·e时代或理财金帐户卡,下同),在苏州全辖范围内刷卡消费,均有机会获得免费大餐,并有更多惊喜好礼等你拿!   一、活动时间:   2005年8月25日-2006年1月25日,每月开奖一次。
         二、活动内容:   1、月月奖不停。每月开出“时尚幸运奖”!活动期间持牡丹灵通卡每月累计刷卡消费118元人民币(含)以上的持卡人均有机会获奖(不含持卡办理购房、购车、批发、代理缴费业务)。   2、多刷多奖励。以118元为起点,客户每月消费金额每多518元,就可多得一次抽奖机会,最多8次。
         三、奖项设置:   时尚幸运奖   一等奖10名:每份奖品价值500元(一月份喜迎新春再增加10名一等奖)   二等奖100名:每份奖品价值200元   三等奖400名:每份奖品价值50元   四、兑奖方法:   1、开奖时间为每月28日,当月30日在《城市商报》上公布“时尚幸运奖”获奖卡号。
         2、“时尚幸运奖”客户可在中奖后,凭中奖灵通卡、身份证件至工商银行苏州分行(阊胥路88号,红旗桥桥堍)二楼储蓄低柜兑换相应奖品(常熟、张家港、昆山、吴江、太仓等地客户可至当地工商银行领取)。   3、兑奖时间截至2月28日,逾期视做自动放弃。
         五、咨询热线:0512-68631523。                                                   【厦门分行刷卡有奖促销活动】   一、开展时尚幸运奖抽奖活动。每月抽取150名获奖者,每份奖励100元。
      并将获奖者报送总行参与二、三重奖的抽奖活动。   二、继续开展厦门地区刷卡消费促销活动   (一)参与厦门银联组织的消费有奖促销活动   2005年厦门市银行卡联合营销活动以“刷卡消费有惊喜,海外旅游我潇洒”为主题,在 2005年3月1日——2006年2月28日期间,凡持厦门本地11家发卡银行发行的银行卡(贷记卡、准贷记卡、借记卡),在本市各银联特约商户刷卡消费,均可参加本活动。
         抽奖活动以海外旅游活动为主,抽奖方式灵活多样,可通过POS刷卡实时交易随机产生,中奖标识直接体现在刷卡交易签购单上。一次刷卡,双重抽奖:   第一重奖:每月设一等奖2名(交易签购单上出现“#YLAAA#”),获得泰国新加坡7日游或韩国6日游;二等奖8名(交易签购单上出现“#YLBBB#”),获得港澳5日游。
         第二重奖:分阶段抽出6名幸运者,各获得欧洲双人游。   (二)“消费积分,好礼等你拿”活动   1、积分时间:2005年3月1日至2006年12月31日。   2、积分奖励:   申请短信通业务和个人网上银行客户证书即赠送1000分消费积分。
      积分将于2006年1月1日至2006年2月28日期间兑换奖品。牡丹贷记卡、信用卡可用积分兑换年费。   (三)“特惠商户—我用牡丹卡,优惠我独享”活动   与酒楼、药店、商店、咖啡店签订协议,优惠牡丹卡持卡人打折消费。                                                    【福建分行2005年牡丹卡主题联合促销活动】   一、活动时间   第一阶段:2005年2月1日——2005年3 月31日   第二阶段:2005年4月1日——2006年6月30日   第三阶段:2005年7月1日——2005年9 月30日   第四阶段:2005年10月1日——2005年12月31日   二、活动范围   中国工商银行福建省分行发行的牡丹信用卡(牡丹准贷记卡、牡丹贷记卡)和牡丹灵通卡(E时代卡、理财金帐户卡)。
         三、活动办法   每季一次牡丹卡主题联合促销活动设三重奖项。   第一重奖励:“牡丹卡百元消费、送等值话费惊喜”   每个促销期间持牡丹卡(含牡丹贷记卡、牡丹准贷记卡和牡丹灵通卡)消费一元计一分,牡丹卡消费达到100分以上(含)者、均可参加抽奖活动,以每100分为一次抽奖单位(次数不限)。
      抽出500名幸运者,每位幸运者可获得移动充值卡奖品一份(价值100元),共5万元。   第二重奖励:“牡丹卡情满香江 连环奖惊喜重重”   每个促销期间持牡丹卡(含牡丹贷记卡、牡丹准贷记卡和牡丹灵通卡)消费一元计一分,牡丹卡消费达到1000分以上(含)者、均可参加抽奖活动,以每1000分为一次抽奖单位(次数不限)。
      抽出100名幸运者,每位幸运者可参加港澳5日游(价值2000元),共20万元。   第三重奖励:“牡丹卡情牵异域 连环奖惊喜重重”   每个促销期间持牡丹卡(含牡丹贷记卡、牡丹准贷记卡和牡丹灵通卡)消费一元计一分,牡丹卡消费达到3000分以上(含)者、均可参加抽奖活动,以每3000分为一次抽奖单位(次数不限)。
      抽出50名幸运者,每位幸运者可参加异域风情游(价值5000元)共25万元。                                                    【山西分行牡丹灵通卡促销活动】   凡持牡丹灵通卡(或理财金账户卡、牡丹灵通卡·e时代等,下同)的客户每月累计商户POS消费(不含持卡办理购房、购车、批发、代理缴费业务)118元人民币(含)以上,即可在当月有机会获取省分行抽取的时尚幸运奖。
      抽奖活动由省分行组织开展,活动期间每月以25日为截止日,省分行在当月累计商户POS消费118元人民币(含)以上的持卡人帐户中,随机抽取500户予以奖励,每份奖励为不低于100元的奖品。                                                    【宁夏分行牡丹灵通卡促销活动】   持牡丹灵通卡(或理财金账户卡、牡丹灵通卡·e时代,下同)每月累计商户POS消费(不含持卡办理购房、购车、批发、代理缴费业务)118元人民币(含)以上的持卡人,分行每月以当月刷卡消费118为起点,从中抽出100份“刷卡时尚奖”,每份奖励品价值88元精美礼品。
                                                          【吉林分行牡丹灵通卡促销活动】   第一阶段的抽奖活动由吉林省分行组织开展。持牡丹灵通卡(或理财金账户卡、牡丹灵通卡·e时代,下同)每月累计商户POS消费(不含持卡办理购房、购车、批发、代理缴费业务)118元人民币(含)以上的持卡人,均有机会获奖。
         一等奖5名,全省排名前五名的持卡消费客户,奖品价值3000元。   二等奖15名,随机抽取入围持卡消费客户,价值1000元。   三等奖30名,随机抽取入围持卡消费客户,价值500元。   纪念奖100名,随机抽取入围持卡消费客户,价值150元。
                                                          【青岛分行牡丹灵通卡促销活动】   持牡丹灵通卡(或理财金账户卡、牡丹灵通卡·e时代,下同)每月累计商户POS消费(不含持卡办理购房、购车、批发、代理缴费业务)118元人民币(含)以上的持卡人,每月有机会获取每户奖励118元(或等值奖品),每月50名。
         注:工行各地分行组织的刷卡促销活动可能包括全部牡丹卡,即包括牡丹信用卡、牡丹国际卡以及理财金账户卡、牡丹灵通卡、牡丹灵通卡·e时代以及各类联名卡等牡丹系列灵通卡。但仅理财金账户卡、牡丹灵通卡、牡丹灵通卡·e时代以及各类联名卡等牡丹系列灵通卡参加第二重、第三重抽奖活动。
         【第二重奖:心动幸运奖】   工商银行各地分行会把第一重抽奖的中奖名单报送总行。工行在分行每月报送的中奖卡号中抽出188份“心动幸运奖”,每份奖励品价值300元(税前)。   抽奖方式为多刷多得,以118元为起点,客户每月消费金额每多518元,就可多一次总行幸运奖抽奖机会,最多8次。
      抽中“幸运奖”的客户仍可参加第三重“惊喜奖上奖”的抽取。   【第三重奖:惊喜奖上奖】   由工行每月在各地分行报送的中奖卡号中再抽出8份“惊喜奖上奖”,每份奖品价值5000元(税前)。   活动办法:   工行对分行报送的客户名单进行汇总,并在此基础上抽取“心动幸运奖”及“惊喜奖上奖”,抽奖过程将由北京市公证处公证。
         工行将于每月10日(遇节假日顺延)在门户网站上公布三重奖中奖客户名单和中奖卡号。 。

    津***

  •   为回报广大客户对牡丹灵通卡的支持和厚爱,中国工商银行推出“刷牡丹灵通卡 三重好礼等你拿”大型有奖促销活动。
      活动时间为2005年8月25日至2006年1月25日,每月(上月26日至本月25日)抽奖一次,共举行五期。
      理财金账户卡、牡丹灵通卡、牡丹灵通卡·e时代以及各类联名卡等牡丹系列灵通卡均参加此次促销活动。
      持牡丹灵通卡(或理财金账户卡、牡丹灵通卡·e时代,下同)每月累计商户POS消费(不含持卡办理购房、购车、批发、代理缴费业务)118元人民币(含)以上的持卡人,每月有机会获取三重奖励。 【第一重奖:刷卡时尚奖】   第一阶段的抽奖活动由工商银行各地分行组织开展。
        活动详情>>   注:我行各地分行组织的刷卡促销活动可能包括全部牡丹卡,即包括牡丹信用卡、牡丹国际卡以及理财金账户卡、牡丹灵通卡、牡丹灵通卡·e时代以及各类联名卡等牡丹系列灵通卡。但仅理财金账户卡、牡丹灵通卡、牡丹灵通卡·e时代以及各类联名卡等牡丹系列灵通卡参加第二重、第三重抽奖活动。
         【第二重奖:心动幸运奖】   工商银行各地分行会把第一重抽奖的中奖名单报送总行。我行在分行每月报送的中奖卡号中抽出188份“心动幸运奖”,每份奖励品价值300元(税前)。   抽奖方式为多刷多得,以118元为起点,客户每月消费金额每多518元,就可多一次总行幸运奖抽奖机会,最多8次。
      抽中“幸运奖”的客户仍可参加第三重“惊喜奖上奖”的抽取。   【第三重奖:惊喜奖上奖】   由我行每月在各地分行报送的中奖卡号中再抽出8份“惊喜奖上奖”,每份奖品价值5000元(税前)。   活动办法:   我行对分行报送的客户名单进行汇总,并在此基础上抽取“心动幸运奖”及“惊喜奖上奖”,抽奖过程将由北京市公证处公证。
         我行将于每月10日(遇节假日顺延)在门户网站上公布三重奖中奖客户名单和中奖卡号。

    v***

  • 刷牡丹灵通卡 三重好礼等你拿促销活动
        2005年8月25日至2006年1月25日期间,每月(26日至下月25日),凡持工行牡丹灵通卡、理财金账户卡、牡丹灵通卡•e时代以及各类牡丹灵通卡联名卡刷卡消费(不含持卡办理购房、购车、批发、代理缴费业务)的客户,均有机会参加“三重好礼等你拿”活动。
        一重:时尚幸运奖,
        丰厚大奖等你来拿!每月刷卡消费累计超过118元,均可参加工行的刷卡消费“时尚幸运奖“活动。
        二重:心动幸运奖
        在获得第一重奖的同时,每月188份价值300 元人民币的“心动幸运奖”等你拿!,总共940份,多刷多得!
        三重:惊喜奖上奖
        每月8份的价值5000元人民币的奖上奖等你拿!总共40份,前两重奖的获得者将有机会再获得“惊喜奖上奖”!

    欣***

  • 活动时间为2005年8月25日至2006年1月25日

    h***

  • 时间为2005年8月25日至2006年1月25日

    自***

  • 活动时间为2005年8月25日至2006年1月25日

    小***

  • 2005年8月25日至2006年1月25日期间,每月(26日至下月25日),凡持工行牡丹灵通卡、理财金账户卡、牡丹灵通卡•e时代以及各类牡丹灵通卡联名卡刷卡消费(不含持卡办理购房、购车、批发、代理缴费业务)的客户,均有机会参加“三重好礼等你拿”活动。

    m***

  •   活动时间为2005年8月25日至2006年1月25日,每月(上月26日至本月25日)抽奖一次,共举行五期。
      理财金账户卡、牡丹灵通卡、牡丹灵通卡·e时代以及各类联名卡等牡丹系列灵通卡均参加此次促销活动。持牡丹灵通卡(或理财金账户卡、牡丹灵通卡·e时代,下同)每月累计商户POS消费(不含持卡办理购房、购车、批发、代理缴费业务)118元人民币(含)以上的持卡人,每月有机会获取三重奖励。
         【第一重奖:刷卡时尚奖】   第一阶段的抽奖活动由工商银行各地分行组织开展。  活动详情>>   注:我行各地分行组织的刷卡促销活动可能包括全部牡丹卡,即包括牡丹信用卡、牡丹国际卡以及理财金账户卡、牡丹灵通卡、牡丹灵通卡·e时代以及各类联名卡等牡丹系列灵通卡。
      但仅理财金账户卡、牡丹灵通卡、牡丹灵通卡·e时代以及各类联名卡等牡丹系列灵通卡参加第二重、第三重抽奖活动。   【第二重奖:心动幸运奖】   工商银行各地分行会把第一重抽奖的中奖名单报送总行。我行在分行每月报送的中奖卡号中抽出188份“心动幸运奖”,每份奖励品价值300元(税前)。
         抽奖方式为多刷多得,以118元为起点,客户每月消费金额每多518元,就可多一次总行幸运奖抽奖机会,最多8次。抽中“幸运奖”的客户仍可参加第三重“惊喜奖上奖”的抽取。   【第三重奖:惊喜奖上奖】   由我行每月在各地分行报送的中奖卡号中再抽出8份“惊喜奖上奖”,每份奖品价值5000元(税前)。
         活动办法:   我行对分行报送的客户名单进行汇总,并在此基础上抽取“心动幸运奖”及“惊喜奖上奖”,抽奖过程将由北京市公证处公证。   我行将于每月10日(遇节假日顺延)在门户网站上公布三重奖中奖客户名单和中奖卡号。 。

    我***

  • 三重好礼等你拿促销活动
    2005年8月25日至2006年1月25日期间,每月(26日至下月25日),凡持工行牡丹灵通卡、理财金账户卡、牡丹灵通卡•e时代以及各类牡丹灵通卡联名卡刷卡消费(不含持卡办理购房、购车、批发、代理缴费业务)的客户,均有机会参加“三重好礼等你拿”活动。
    一重:时尚幸运奖,
    丰厚大奖等你来拿!每月刷卡消费累计超过118元,均可参加工行的刷卡消费“时尚幸运奖“活动。
    二重:心动幸运奖
    在获得第一重奖的同时,每月188份价值300 元人民币的“心动幸运奖”等你拿!,总共940份,多刷多得!
    三重:惊喜奖上奖
    每月8份的价值5000元人民币的奖上奖等你拿!总共40份,前两重奖的获得者将有机会再获得“惊喜奖上奖”!

    k***

  • 2005年8月25日至2006年1月25日

    ****

  •   中国工商银行推出“刷牡丹灵通卡 三重好礼等你拿”大型有奖促销活动
    为回报广大客户对牡丹灵通卡的支持和厚爱,中国工商银行推出“刷牡丹灵通卡 三重好礼等你拿”大型有奖促销活动。
      活动时间为2005年8月25日至2006年1月25日,每月(上月26日至本月25日)抽奖一次,共举行五期。
         理财金账户卡、牡丹灵通卡、牡丹灵通卡·e时代以及各类联名卡等牡丹系列灵通卡均参加此次促销活动。持牡丹灵通卡(或理财金账户卡、牡丹灵通卡·e时代,下同)每月累计商户POS消费(不含持卡办理购房、购车、批发、代理缴费业务)118元人民币(含)以上的持卡人,每月有机会获取三重奖励。
         【第一重奖:刷卡时尚奖】   第一阶段的抽奖活动由工商银行各地分行组织开展。  活动详情>>   注:我行各地分行组织的刷卡促销活动可能包括全部牡丹卡,即包括牡丹信用卡、牡丹国际卡以及理财金账户卡、牡丹灵通卡、牡丹灵通卡·e时代以及各类联名卡等牡丹系列灵通卡。
      但仅理财金账户卡、牡丹灵通卡、牡丹灵通卡·e时代以及各类联名卡等牡丹系列灵通卡参加第二重、第三重抽奖活动。   【第二重奖:心动幸运奖】   工商银行各地分行会把第一重抽奖的中奖名单报送总行。我行在分行每月报送的中奖卡号中抽出188份“心动幸运奖”,每份奖励品价值300元(税前)。
         抽奖方式为多刷多得,以118元为起点,客户每月消费金额每多518元,就可多一次总行幸运奖抽奖机会,最多8次。抽中“幸运奖”的客户仍可参加第三重“惊喜奖上奖”的抽取。   【第三重奖:惊喜奖上奖】   由我行每月在各地分行报送的中奖卡号中再抽出8份“惊喜奖上奖”,每份奖品价值5000元(税前)。
         活动办法:   我行对分行报送的客户名单进行汇总,并在此基础上抽取“心动幸运奖”及“惊喜奖上奖”,抽奖过程将由北京市公证处公证。   我行将于每月10日(遇节假日顺延)在门户网站上公布三重奖中奖客户名单和中奖卡号。 。

    1***

  •   为回报广大客户对牡丹灵通卡的支持和厚爱,中国工商银行推出“刷牡丹灵通卡 三重好礼等你拿”大型有奖促销活动。
      活动时间为2005年8月25日至2006年1月25日,每月(上月26日至本月25日)抽奖一次,共举行五期。
      理财金账户卡、牡丹灵通卡、牡丹灵通卡·e时代以及各类联名卡等牡丹系列灵通卡均参加此次促销活动。
      持牡丹灵通卡(或理财金账户卡、牡丹灵通卡·e时代,下同)每月累计商户POS消费(不含持卡办理购房、购车、批发、代理缴费业务)118元人民币(含)以上的持卡人,每月有机会获取三重奖励。 【第一重奖:刷卡时尚奖】   第一阶段的抽奖活动由工商银行各地分行组织开展。
         注:我行各地分行组织的刷卡促销活动可能包括全部牡丹卡,即包括牡丹信用卡、牡丹国际卡以及理财金账户卡、牡丹灵通卡、牡丹灵通卡·e时代以及各类联名卡等牡丹系列灵通卡。但仅理财金账户卡、牡丹灵通卡、牡丹灵通卡·e时代以及各类联名卡等牡丹系列灵通卡参加第二重、第三重抽奖活动。
         【第二重奖:心动幸运奖】   工商银行各地分行会把第一重抽奖的中奖名单报送总行。我行在分行每月报送的中奖卡号中抽出188份“心动幸运奖”,每份奖励品价值300元(税前)。   抽奖方式为多刷多得,以118元为起点,客户每月消费金额每多518元,就可多一次总行幸运奖抽奖机会,最多8次。
      抽中“幸运奖”的客户仍可参加第三重“惊喜奖上奖”的抽取。   【第三重奖:惊喜奖上奖】   由我行每月在各地分行报送的中奖卡号中再抽出8份“惊喜奖上奖”,每份奖品价值5000元(税前)。   活动办法:   我行对分行报送的客户名单进行汇总,并在此基础上抽取“心动幸运奖”及“惊喜奖上奖”,抽奖过程将由北京市公证处公证。
         我行将于每月10日(遇节假日顺延)在门户网站上公布三重奖中奖客户名单和中奖卡号。 。

    a***

  • 三重好礼等你拿促销活动
    促销时间:
    2005年8月25日至2006年1月25日期间,每月(26日至下月25日)。
    参与方式:
    凡持工行牡丹灵通卡、理财金账户卡、牡丹灵通卡•e时代以及各类牡丹灵通卡联名卡刷卡消费(不含持卡办理购房、购车、批发、代理缴费业务)的客户,均有机会参加“三重好礼等你拿”活动。
    具体活动细节:
    一重:时尚幸运奖,
    丰厚大奖等你来拿!每月刷卡消费累计超过118元,均可参加工行的刷卡消费“时尚幸运奖“活动。
    二重:心动幸运奖
    在获得第一重奖的同时,每月188份价值300 元人民币的“心动幸运奖”等你拿!,总共940份,多刷多得!
    三重:惊喜奖上奖
    每月8份的价值5000元人民币的奖上奖等你拿!总共40份,前两重奖的获得者将有机会再获得“惊喜奖上奖”!

    i***

  • 照顾一下新人,谢谢!

    1***

  • 2005年8月25日至2006年1月25日

    f***

  • 工行“网上支付、‘飞’常礼遇”网上买机票优惠活动、2005年8月25日至2006年1月25日的“刷牡丹灵通卡 三重好礼等你拿”大型有奖促销活动.

    j***

  • 2005年8月25日至2006年1月25日

    x***

  • 从2005年8月25日到2006年1月25日

    z***

  • 活动时间为2005年8月25日至2006年1月25日

    w***

  • 2005年8月25日至2006年1月25日

    聪***

  • 从2005年8月25日到2006年1月25日

    小***

  • 活动时间为2005年8月25日至2006年1月25日

    l***

  • 我是离婚的女人别人刚刚给了我一个叫做 希望你们哦你们是知道的离婚的女人很寂寞的我的爱好是高跟鞋和丝袜如果你喜欢42岁的离婚女人喜欢高跟鞋和丝袜请各位网络高手请著明爱问谢绝那些低级趣味的男人我并不是每个人都理的你需要展示你的魅力能吸引我才可以

    离***

  • 三重好礼等你拿促销活动
    2005年8月25日至2006年1月25日期间,每月(26日至下月25日),凡持工行牡丹灵通卡、理财金账户卡、牡丹灵通卡•e时代以及各类牡丹灵通卡联名卡刷卡消费(不含持卡办理购房、购车、批发、代理缴费业务)的客户,均有机会参加“三重好礼等你拿”活动。
    一重:时尚幸运奖,
    丰厚大奖等你来拿!每月刷卡消费累计超过118元,均可参加工行的刷卡消费“时尚幸运奖“活动。
    二重:心动幸运奖
    在获得第一重奖的同时,每月188份价值300 元人民币的“心动幸运奖”等你拿!,总共940份,多刷多得!
    三重:惊喜奖上奖
    每月8份的价值5000元人民币的奖上奖等你拿!总共40份,前两重奖的获得者将有机会再获得“惊喜奖上奖”!

    v***

  • 三重好礼等你拿促销活动
    2005年8月25日至2006年1月25日期间,每月(26日至下月25日),凡持工行牡丹灵通卡、理财金账户卡、牡丹灵通卡•e时代以及各类牡丹灵通卡联名卡刷卡消费(不含持卡办理购房、购车、批发、代理缴费业务)的客户,均有机会参加“三重好礼等你拿”活动。
    一重:时尚幸运奖,
    丰厚大奖等你来拿!每月刷卡消费累计超过118元,均可参加工行的刷卡消费“时尚幸运奖“活动。
    二重:心动幸运奖
    在获得第一重奖的同时,每月188份价值300 元人民币的“心动幸运奖”等你拿!,总共940份,多刷多得!
    三重:惊喜奖上奖
    每月8份的价值5000元人民币的奖上奖等你拿!总共40份,前两重奖的获得者将有机会再获得“惊喜奖上奖”!

    4***

  • 活动时间为2005年8月25日至2006年1月25日

    n***

  • 活动时间为2005年8月25日至2006年1月25日

    爱***

  • 2006年1月25日 .

    M***

  • 活动时间为2005年8月25日至2006年1月25日

    天***

  • 2005年8月25日至2006年1月25日

    h***

  • 中国工商银行推出“刷牡丹灵通卡 三重好礼等你拿”大型有奖促销活动。活动时间为2005年8月25日至2006年1月25日,每月(上月26日至本月25日)抽奖一次,共举行五期。

    g***

  • 2005年8月25日至2006年1月25日

    酷***

  •   为回报广大客户对牡丹灵通卡的支持和厚爱,中国工商银行推出“刷牡丹灵通卡 三重好礼等你拿”大型有奖促销活动。
      活动时间为2005年8月25日至2006年1月25日,每月(上月26日至本月25日)抽奖一次,共举行五期。
      理财金账户卡、牡丹灵通卡、牡丹灵通卡·e时代以及各类联名卡等牡丹系列灵通卡均参加此次促销活动。
      持牡丹灵通卡(或理财金账户卡、牡丹灵通卡·e时代,下同)每月累计商户POS消费(不含持卡办理购房、购车、批发、代理缴费业务)118元人民币(含)以上的持卡人,每月有机会获取三重奖励。   【第一重奖:刷卡时尚奖】   第一阶段的抽奖活动由工商银行各地分行组织开展。
        活动详情>>   注:我行各地分行组织的刷卡促销活动可能包括全部牡丹卡,即包括牡丹信用卡、牡丹国际卡以及理财金账户卡、牡丹灵通卡、牡丹灵通卡·e时代以及各类联名卡等牡丹系列灵通卡。但仅理财金账户卡、牡丹灵通卡、牡丹灵通卡·e时代以及各类联名卡等牡丹系列灵通卡参加第二重、第三重抽奖活动。
         【第二重奖:心动幸运奖】   工商银行各地分行会把第一重抽奖的中奖名单报送总行。我行在分行每月报送的中奖卡号中抽出188份“心动幸运奖”,每份奖励品价值300元(税前)。   抽奖方式为多刷多得,以118元为起点,客户每月消费金额每多518元,就可多一次总行幸运奖抽奖机会,最多8次。
      抽中“幸运奖”的客户仍可参加第三重“惊喜奖上奖”的抽取。   【第三重奖:惊喜奖上奖】   由我行每月在各地分行报送的中奖卡号中再抽出8份“惊喜奖上奖”,每份奖品价值5000元(税前)。   活动办法:   我行对分行报送的客户名单进行汇总,并在此基础上抽取“心动幸运奖”及“惊喜奖上奖”,抽奖过程将由北京市公证处公证。
         我行将于每月10日(遇节假日顺延)在门户网站上公布三重奖中奖客户名单和中奖卡号。 。

    竹***

  •   为回报广大客户对牡丹灵通卡的支持和厚爱,中国工商银行推出“刷牡丹灵通卡 三重好礼等你拿”大型有奖促销活动。
      活动时间为2005年8月25日至2006年1月25日,每月(上月26日至本月25日)抽奖一次,共举行五期。
      理财金账户卡、牡丹灵通卡、牡丹灵通卡·e时代以及各类联名卡等牡丹系列灵通卡均参加此次促销活动。
      持牡丹灵通卡(或理财金账户卡、牡丹灵通卡·e时代,下同)每月累计商户POS消费(不含持卡办理购房、购车、批发、代理缴费业务)118元人民币(含)以上的持卡人,每月有机会获取三重奖励。   【第一重奖:刷卡时尚奖】   第一阶段的抽奖活动由工商银行各地分行组织开展。
           注:我行各地分行组织的刷卡促销活动可能包括全部牡丹卡,即包括牡丹信用卡、牡丹国际卡以及理财金账户卡、牡丹灵通卡、牡丹灵通卡·e时代以及各类联名卡等牡丹系列灵通卡。但仅理财金账户卡、牡丹灵通卡、牡丹灵通卡·e时代以及各类联名卡等牡丹系列灵通卡参加第二重、第三重抽奖活动。
         【第二重奖:心动幸运奖】   工商银行各地分行会把第一重抽奖的中奖名单报送总行。我行在分行每月报送的中奖卡号中抽出188份“心动幸运奖”,每份奖励品价值300元(税前)。   抽奖方式为多刷多得,以118元为起点,客户每月消费金额每多518元,就可多一次总行幸运奖抽奖机会,最多8次。
      抽中“幸运奖”的客户仍可参加第三重“惊喜奖上奖”的抽取。   【第三重奖:惊喜奖上奖】   由我行每月在各地分行报送的中奖卡号中再抽出8份“惊喜奖上奖”,每份奖品价值5000元(税前)。   活动办法:   我行对分行报送的客户名单进行汇总,并在此基础上抽取“心动幸运奖”及“惊喜奖上奖”,抽奖过程将由北京市公证处公证。
         我行将于每月10日(遇节假日顺延)在门户网站上公布三重奖中奖客户名单和中奖卡号。 。

    秋***

  •   为回报广大客户对牡丹灵通卡的支持和厚爱,中国工商银行推出“刷牡丹灵通卡 三重好礼等你拿”大型有奖促销活动。
      活动时间为2005年8月25日至2006年1月25日,每月(上月26日至本月25日)抽奖一次,共举行五期。
      理财金账户卡、牡丹灵通卡、牡丹灵通卡·e时代以及各类联名卡等牡丹系列灵通卡均参加此次促销活动。
      持牡丹灵通卡(或理财金账户卡、牡丹灵通卡·e时代,下同)每月累计商户POS消费(不含持卡办理购房、购车、批发、代理缴费业务)118元人民币(含)以上的持卡人,每月有机会获取三重奖励。   【第一重奖:刷卡时尚奖】   第一阶段的抽奖活动由工商银行各地分行组织开展。
           注:我行各地分行组织的刷卡促销活动可能包括全部牡丹卡,即包括牡丹信用卡、牡丹国际卡以及理财金账户卡、牡丹灵通卡、牡丹灵通卡·e时代以及各类联名卡等牡丹系列灵通卡。但仅理财金账户卡、牡丹灵通卡、牡丹灵通卡·e时代以及各类联名卡等牡丹系列灵通卡参加第二重、第三重抽奖活动。
         【第二重奖:心动幸运奖】   工商银行各地分行会把第一重抽奖的中奖名单报送总行。我行在分行每月报送的中奖卡号中抽出188份“心动幸运奖”,每份奖励品价值300元(税前)。   抽奖方式为多刷多得,以118元为起点,客户每月消费金额每多518元,就可多一次总行幸运奖抽奖机会,最多8次。
      抽中“幸运奖”的客户仍可参加第三重“惊喜奖上奖”的抽取。   【第三重奖:惊喜奖上奖】   由我行每月在各地分行报送的中奖卡号中再抽出8份“惊喜奖上奖”,每份奖品价值5000元(税前)。   活动办法:   我行对分行报送的客户名单进行汇总,并在此基础上抽取“心动幸运奖”及“惊喜奖上奖”,抽奖过程将由北京市公证处公证。
         我行将于每月10日(遇节假日顺延)在门户网站上公布三重奖中奖客户名单和中奖卡号。 。

    z***

  • 活动时间是2005年8月25日至2006年1月25日

    d***

  •  2005年8月25日至2006年1月25日

    g***

  • 2005年8月25日至2006年1月25日

    f***

  • 2006年1月25日

    任***

  • 2006年1月25日结束

    私***

  • 至2006年1月25日

    w***

  • 到2006年1月25日为止

    大***

  • 活动时间为2005年8月25日至2006年1月25日

    阿***

  • 从2005年8月25日至2006年1月25日

    方***

  • 活动时间为2005年8月25日至2006年1月25日

    1***

  • 2005年8月25日至2006年1月25日,目前正在火热进行.

    小***

  • 2006年1月25日

    林***

  • 从2005年8月25日到2006年1月25日

    1***

  •  ★工行“刷牡丹灵通卡 三重好礼等你拿”大型有奖促销活动 2005年8月25日至2006年1月25日

    l***

  • 三重好礼等你拿促销活动
        2005年8月25日至2006年1月25日期间,每月(26日至下月25日),凡持工行牡丹灵通卡、理财金账户卡、牡丹灵通卡•e时代以及各类牡丹灵通卡联名卡刷卡消费(不含持卡办理购房、购车、批发、代理缴费业务)的客户,均有机会参加“三重好礼等你拿”活动。
        一重:时尚幸运奖,
        丰厚大奖等你来拿!每月刷卡消费累计超过118元,均可参加工行的刷卡消费“时尚幸运奖“活动。
        二重:心动幸运奖
        在获得第一重奖的同时,每月188份价值300 元人民币的“心动幸运奖”等你拿!,总共940份,多刷多得!
        三重:惊喜奖上奖
        每月8份的价值5000元人民币的奖上奖等你拿!总共40份,前两重奖的获得者将有机会再获得“惊喜奖上奖”!

    红***

  • 活动时间为2005年8月25日至2006年1月25日

    无***