厦门工行刷牡丹卡享受三重好礼活动?

好评回答
    刷卡中大奖,月月奖不停
    2005年8月25日至2006年1月25日期间,每个月(26日至下个月25日,共5个月) 凡持工行牡丹卡(国际卡除外)刷卡消费的客户,均有机会参加“三重好礼等你拿活动” :
    一重好礼:刷卡时尚奖
    每月消费超过118元(含)人民币,均可参加工行“刷卡时尚奖”活动。每月抽出280名,奖价值100元人民币的时尚礼品!
    二重好礼:心动幸运奖
    获得第一重奖的持卡人,可参加当月二重抽奖,每月抽出15名,奖价值300元人民币的心动幸运礼品!
    三重好礼:惊喜奖上奖
    获得第一重奖的持卡人,还可参加当月三重抽奖,每月抽出1名,奖数码摄像机1台!
    牡丹卡促销活动缤纷多彩,除了“三重好礼等你拿”以外,还有牡丹卡消费积分活动、“刷银联卡,抽海外游”等多种活动邀您参与,详情请咨询工行24小时服务热线95588。

    撒***

其他答案

  • 刷卡中大奖,月月奖不停
    2005年8月25日至2006年1月25日期间,每个月(26日至下个月25日,共5个月) 凡持工行牡丹卡(国际卡除外)刷卡消费的客户,均有机会参加“三重好礼等你拿活动” :
    一重好礼:刷卡时尚奖
    每月消费超过118元(含)人民币,均可参加工行“刷卡时尚奖”活动。每月抽出280名,奖价值100元人民币的时尚礼品!
    二重好礼:心动幸运奖
    获得第一重奖的持卡人,可参加当月二重抽奖,每月抽出15名,奖价值300元人民币的心动幸运礼品!
    三重好礼:惊喜奖上奖
    获得第一重奖的持卡人,还可参加当月三重抽奖,每月抽出1名,奖数码摄像机1台!
    牡丹卡促销活动缤纷多彩,除了“三重好礼等你拿”以外,还有牡丹卡消费积分活动、“刷银联卡,抽海外游”等多种活动邀您参与,详情请咨询工行24小时服务热线95588。

    来***

  • 刷卡中大奖,月月奖不停
    2005年8月25日至2006年1月25日期间,每个月(26日至下个月25日,共5个月) 凡持工行牡丹卡(国际卡除外)刷卡消费的客户,均有机会参加“三重好礼等你拿活动” :
    一重好礼:刷卡时尚奖
    每月消费超过118元(含)人民币,均可参加工行“刷卡时尚奖”活动。每月抽出280名,奖价值100元人民币的时尚礼品!
    二重好礼:心动幸运奖
    获得第一重奖的持卡人,可参加当月二重抽奖,每月抽出15名,奖价值300元人民币的心动幸运礼品!
    三重好礼:惊喜奖上奖
    获得第一重奖的持卡人,还可参加当月三重抽奖,每月抽出1名,奖数码摄像机1台!
    牡丹卡促销活动缤纷多彩,除了“三重好礼等你拿”以外,还有牡丹卡消费积分活动、“刷银联卡,抽海外游”等多种活动邀您参与,详情请咨询工行24小时服务热线95588。

    1***

  •   刷卡中大奖,月月奖不停
    2005年8月25日至2006年1月25日期间,每个月(26日至下个月25日,共5个月) 凡持工行牡丹卡(国际卡除外)刷卡消费的客户,均有机会参加“三重好礼等你拿活动” :
    一重好礼:刷卡时尚奖
    每月消费超过118元(含)人民币,均可参加工行“刷卡时尚奖”活动。
      每月抽出280名,奖价值100元人民币的时尚礼品! 二重好礼:心动幸运奖 获得第一重奖的持卡人,可参加当月二重抽奖,每月抽出15名,奖价值300元人民币的心动幸运礼品! 三重好礼:惊喜奖上奖 获得第一重奖的持卡人,还可参加当月三重抽奖,每月抽出1名,奖数码摄像机1台! 牡丹卡促销活动缤纷多彩,除了“三重好礼等你拿”以外,还有牡丹卡消费积分活动、“刷银联卡,抽海外游”等多种活动邀您参与,详情请咨询工行24小时服务热线95588。
       刷卡中大奖,月月奖不停 2005年8月25日至2006年1月25日期间,每个月(26日至下个月25日,共5个月) 凡持工行牡丹卡(国际卡除外)刷卡消费的客户,均有机会参加“三重好礼等你拿活动” : 一重好礼:刷卡时尚奖 每月消费超过118元(含)人民币,均可参加工行“刷卡时尚奖”活动。
      每月抽出280名,奖价值100元人民币的时尚礼品! 二重好礼:心动幸运奖 获得第一重奖的持卡人,可参加当月二重抽奖,每月抽出15名,奖价值300元人民币的心动幸运礼品! 三重好礼:惊喜奖上奖 获得第一重奖的持卡人,还可参加当月三重抽奖,每月抽出1名,奖数码摄像机1台! 牡丹卡促销活动缤纷多彩,除了“三重好礼等你拿”以外,还有牡丹卡消费积分活动、“刷银联卡,抽海外游”等多种活动邀您参与,详情请咨询工行24小时服务热线95588。

    三***

  • 刷卡中大奖,月月奖不停
    2005年8月25日至2006年1月25日期间,每个月(26日至下个月25日,共5个月) 凡持工行牡丹卡(国际卡除外)刷卡消费的客户,均有机会参加“三重好礼等你拿活动” :
    一重好礼:刷卡时尚奖
    每月消费超过118元(含)人民币,均可参加工行“刷卡时尚奖”活动。每月抽出280名,奖价值100元人民币的时尚礼品!
    二重好礼:心动幸运奖
    获得第一重奖的持卡人,可参加当月二重抽奖,每月抽出15名,奖价值300元人民币的心动幸运礼品!
    三重好礼:惊喜奖上奖
    获得第一重奖的持卡人,还可参加当月三重抽奖,每月抽出1名,奖数码摄像机1台!
    牡丹卡促销活动缤纷多彩,除了“三重好礼等你拿”以外,还有牡丹卡消费积分活动、“刷银联卡,抽海外游”等多种活动邀您参与,详情请咨询工行24小时服务热线95588。

    红***

  • 刷卡中大奖,月月奖不停
    2005年8月25日至2006年1月25日期间,每个月(26日至下个月25日,共5个月) 凡持工行牡丹卡(国际卡除外)刷卡消费的客户,均有机会参加“三重好礼等你拿活动” :
    一重好礼:刷卡时尚奖
    每月消费超过118元(含)人民币,均可参加工行“刷卡时尚奖”活动。每月抽出280名,奖价值100元人民币的时尚礼品!
    二重好礼:心动幸运奖
    获得第一重奖的持卡人,可参加当月二重抽奖,每月抽出15名,奖价值300元人民币的心动幸运礼品!
    三重好礼:惊喜奖上奖
    获得第一重奖的持卡人,还可参加当月三重抽奖,每月抽出1名,奖数码摄像机1台!
    牡丹卡促销活动缤纷多彩,除了“三重好礼等你拿”以外,还有牡丹卡消费积分活动、“刷银联卡,抽海外游”等多种活动邀您参与,详情请咨询工行24小时服务热线95588。

    1***

  • 刷卡中大奖,月月奖不停
      2005年8月25日至2006年1月25日期间,每个月(26日至下个月25日,共5个月) 凡持工行牡丹卡(国际卡除外)刷卡消费的客户,均有机会参加“三重好礼等你拿活动” :
        一重好礼:刷卡时尚奖
       每月消费超过118元(含)人民币,均可参加工行“刷卡时尚奖”活动。每月抽出280名,奖价值100元人民币的时尚礼品!
       二重好礼:心动幸运奖
       获得第一重奖的持卡人,可参加当月二重抽奖,每月抽出15名,奖价值300元人民币的心动幸运礼品!
       三重好礼:惊喜奖上奖
       获得第一重奖的持卡人,还可参加当月三重抽奖,每月抽出1名,奖数码摄像机1台!
       牡丹卡促销活动缤纷多彩,除了“三重好礼等你拿”以外,还有牡丹卡消费积分活动、“刷银联卡,抽海外游”等多种活动邀您参与,详情请咨询工行24小时服务热线95588。

    z***