中国敢不敢击沉美国航母?

全部答案

  • 应该先讨论能不能击沉美国的航空母舰.

    武***

  • 美国的u2飞机,被解放军导弹打下。美国军队,在朝鲜被志愿军击败。
    美国的汽车,被日本击败。美国的波音飞机,被欧洲击败。美元在贬值,财政赤字增加。美国的国防就象拉姆斯菲尔德破旧不堪。

    t***

  • 不敢

    可***

  • 楼上的 chinases  说的 太好的  评论的很经典
    可是有一点我不敢赞同 中国的经济 赶超美国 不是看现在目前的数据来的 而是从根本上看中国的制度还很原始中央集权制 同样一个企业要发展在美国 在中国遇到的情况不可同日而语 而且中国有数量惊人高枕无忧的贪官 想要赶超美国经济难 啊

    高***

  • 除非给逼急了,一般情况不会这么做的。

    德***

  • 敢.
    人不犯我,我不犯人.若人犯我,我也犯人.

    w***

  • 不敢

    z***

  • 这个问题一分为二!
    1、中国不会没事找事,又不是猎人找兔子打。大家在和平发展中国不会无缘无故的打航母,和美国佬过不去!
    2、一旦台海发生内战,中国一定会照会世界各国不要干涉。但如果美国佬不识相,出面、出兵横加干涉,中国也不会让步;这场战争本来就是内战,任何国家来干涉,就意味着对中国的侵略!到时中国不但会打航母,甚至会对其本土及一些重要基地发动常规性的还击;如果美国胆敢把其演变成核战争,到时,美国同样会一同回到石器时代!(我想美国政府及一些议员这一点上看得比中国人更明白,因为中国也是军事大国,不是任他们宰割的绵羊!)

    长***

  • 必要的时候就会敢,现在主要是考虑正在发展中不想再后退几十年,

    微***

  • 不敢!

    U***

  • 答案是敢, 但应当问:"中国能不能击沉美国航母?"

    厌***

  • 不是敢不敢的问题
    如果有需要,我们当然会这么做
    现在的问题是能不能!
    敢不敢,是内心的问题
    能不能,是外部的问题

    更***

  • 当然敢了!中国是不惧怕任何敌人的,包括美国。现在是和平年代,没有必要和美国闹的很凶,因为我们要发展,要和平。但美国都欺负到我们头上了,我们能忍吗!人家都你家门口打你,你能不还手?那就不是中国了,那还有什么主权可谈,还有什么尊严可谈。我们已经不是以前的旧中国了!

    w***

  • 不敢
    这就和朝鲜敢不敢用核弹打美国一样

    l***

  • 不敢。我国是一个发展中国家,发展就是我国一切问题的中心。我与美国有着重要的贸易关系,很多美国企业家在中国建立公司,而且我国很多轻工业产品都销售到美国去。    美国是世界上唯一的超级国家,它的强大使它充当着世界警察。
        如果美国有什么不对,我们只能才取抗议,对话,通过联合国解决,协商

    m***