美国的航母怎么样被击沉?

好评回答
    NO.NO .NO
     大家说的都不对
     以我的.把老美的航空母舰借过来我们用

    首***

其他答案

  • 同上,把老美的航空母舰借过来我们用 ,玩坏了再还给他们!

    小***

  •       如果用常规力量,在远离攻击机岸基的地方(1000KM以上),目前没有任何一个国家有能力把美国的航母战斗群摧毁(当然包括航母本身),因为你的武器投送不到航母上去!只有核力量才可能。如果没有大量攻击飞机的围攻,夺取制空权,光靠驱逐舰和巡洋舰以及潜艇,都是不可能做到的。
      因为没有制空权,驱逐舰和巡洋舰是攻击机的活靶子,而潜艇则更是反潜机的活靶子啊。但是远离岸基,陆基飞机也只有望洋兴叹! 如果在己方沿海作战,那击沉航母的方法就有了:大量的陆基攻击机的“狼群”围攻战术,以及重型反舰导弹的持续饱和攻击。前提是你一定要能够有足够的先进战机消灭航母舰载机,夺取制空权,要有足够的重型反舰导弹,能够做到全方位持续饱和攻击。
      一定要能够达到能够持续的数量!因为美国现在航母战斗群的抗饱和攻击能力是非常强的! 但是航母攻击群不会送到你的家门口等你打,所以这只一个研究课题,基本上没有可能性,大家过过嘴瘾而已。

    h***

  • 在美国的制导炸弹里安上带有病毒的芯片,并通过美军对制导炸弹进行例行的测试保养过程把病毒扩散.选择合适的时间在航母的弹药库爆炸,这样,美国的航母就被击沉了.

    我***

  • 派蛙人去炸了它!
    成本底,成功率高!

    珍***

  • 干什么要弄沉啊,干脆弄过来算了.

    一***

  • 最简单的方法:偷偷发射鱼雷

    f***

  • 麻雀

    将***

  • 用“三英”战“吕布”。三英:导弹驱逐舰,多功能战斗机,常规潜艇;吕布:航母。

    王***

  • 怎么样都能被击沉

    H***

  • 潜艇是我们最好的武器,还有导弹

    n***

  • 在航母可能经过的海底多放些压缩空气瓶,需要的时候引爆它,到时候相应位置浮力大减,航母必沉,说不定整个编队都完蛋。几十枚先进反舰导弹多少钱?三五艘先进舰艇多少钱?一百万个气瓶多少钱?
    最好还混一些氢气瓶进去,效果可能更好

    1***

  • 用炸弹

    海***

  • 1  核弹攻击 用带有核弹头的战略导弹 巡航导弹直接攻击 即使不能直接命中 只要在爆炸范围内 肯定能被击沉
    2  潜艇突防 利用潜艇隐蔽接敌 突破航母编队的反潜防御圈后 对其直接发动鱼类攻击 导弹攻击
    3  空袭 用大编队空军奔袭航母编队 发射反舰导弹 制导炸弹等武器 命中航母
    4  舰队突袭 用军舰编队接近航母编队 发射反舰导弹命中航母
    5  协同作战 综合运用上述作战手段 协同配合 以最小的代价 达到目的

    y***