我想配置一台电脑~可以玩魔兽世界和奇迹的~价格5000左右

显卡!CPU!!内存!!!如何配置???请教!!!

好评回答
    魔兽那天我看倚天硬件门户里的评测说内存在1.5G的时候  (显卡GF5200以上  驱动DX9.0C以上 奔4主频2.26GHZ以上)游戏运行的比较完美了~奇迹基本上对机器都没什么要求了 呵呵 奇迹要求的太低太低  如果可以跑魔兽  那么玩奇迹是没问题的

    s***

其他答案

  • cpu-p42.6   硬碟要80G(好下电影),512内存,128显卡,有个17的显示器
    DVD光驱吧
    差不多5000搞定吧

    s***

  • 晕~你是这辈子都跟九城混了啊!

    五***

  • 奇迹和魔兽的要求差很多的如果是奇迹现在4000的电脑就能玩的很溜了如果魔兽CPU-P2.4内存512以上显卡128内存的应该够了自己配应该不要5000(上海),最主要网络搞好点就行了,不然配的再好也白搭

    g***