怎么样才能追到自己喜欢的男孩子

我现在就是暗恋他~可是我不敢对他说, 他是我最好的朋友,他已经有喜欢的女孩子了,我怕说了以后连朋友都做不成了``,哎,好痛苦啊

好评回答

其他答案

  • 喜欢就一定要表达出来,不管结果如何,至少你为自己的幸福努力过,而且,男孩是很喜欢有勇气的女孩的喔,试试吧,要对自己有信心,你会成功的。

    狗***

  • 先放心里吧。除非他对你也有意,那么就告诉他。西西

    最***

  • 幸福是自己争取来的,
    你不告诉他,他怎么知道你是否喜欢他
    告诉他吧,成功于否,你都努力过。
    他选择你也好,不选择你也对,都不会有遗憾
    为什么说,说了怕朋友都做不成?男孩子真的有那么小气吗?
    你自己要放开点,洒脱一点
    虽然说很难做到这一些,但是尽量让自己洒脱。
    恋人不成,成朋友,默默的关心的,支持他,也好呀。

    z***

  • 我也遇到过同样的问题。
    你可以暗示他,看看他的表现.

    大***

  • 问世间,情是何物?
      这一句元好问笔下的古词,今天的少年却大多是从一个叫做“李莫愁”的女子口中听来。这个女子年轻时与陆展元曾经情定三生,却不料后者移情别恋,于是恨郁于心,多年后杀死情人全家,而自己则天涯飘零。李莫愁的故事在《神雕侠侣》里只是末节而已,但这一句词却深入人心,成为全书的精要所在。
      金庸先生的许多小说都与爱情相关,但却没有哪一部像《神雕侠侣》通篇围绕尽是这个主题。小龙女和杨过半生的坎坷,都是为了长相厮守,最终这一愿望虽然达成,却也经历了如许多的心酸与艰难。于是人们禁不住也要发出这样的疑问:“
      问世间,情是何物,直叫生死相许?”;也有许多人在私下里问自己:“如果我是杨过,会不会等候那漫长的十六个年头?”武侠小说是“成人的童话”。在现实中寻找童话世界中的一切似乎愚不可及,然而也许有一个地方还存在着虚无飘渺的幻想...

    黑***

  • 喜欢就去做吧否刚会后悔的说出来,不要放在心里:)

    j***