我怎样才能追到我喜欢的男生呢?

我喜欢一个男生三年了,他也知道,他也曾躲避过我,他现在对我的态度比原来好多了,但我还是想追到他呢?

好评回答
    不要光在口头上表示喜欢他,爱他,要多一些实际的东西。一个脉脉含情的眼神,一句温情的问候,一次充满阳光的微笑,都足以打动一个男孩的心。试着多一些关爱,对他的事业多一些有用的意见,默默的关心他,爱他,让他感觉你的真诚的爱的存在,让他感觉自己很喜欢你,再感觉会爱你,让他为你着迷!他喜欢那种自然的、真诚的爱,不要刻意的,做作的,不要打扮得花技招展,不要太妖娆,给他感觉你是一个真诚的、美丽的、善良的、温柔的、有气质的女孩!!相信,你爱的人迟早会敞开他温厚的胸怀…………

其他答案

  • 主动点吧,,,,,到嘴边的肉怎么能轻言错过,,,,

  • 恩  就象他们说的  自己主动点就会好的拉

    少***

  • 男人追女人隔座山,男人却不怕翻山越岭;
    女人追男人隔层纸,女人却怕伤了手指头。
    既然钟情于他,就勇敢的吐露真诚吧,一时的莽撞,总胜过一辈子的后悔。
    支持你!

  •     那你也是够了解他了,不是吗/那你一定不要做让他讨厌的事情,你可以天天出现在他的身边,慢慢的让他习惯你的纯在,如果那样他还是对你不里不才的话,那你就放弃好了,女人,也是要有尊严的不是吗?

    灵***

  • 主动示爱呀

    h***