怎么样追喜欢的人?

怎么样才能追到自己喜欢的人?

好评回答
    缘份这个东西可遇而不可求。遇到了,枫林的建议是大胆一搏,一个优秀的女孩必然值得所有男士一追,当然,想要追得到,那得靠你的本事,那你就得有你的优势。比如,更真诚,更耐心,更绅士。
    一位有绅士风度的男士的邀请自然不会遭到好女孩的拒绝,这就是你成功接近她的第一步的最重要的,然后再在接触过种中让你的真诚,执著,善良,果断与积极上进去打动她吧~ 加油吖~
    祝好运~

    卡***

其他答案

  • 招数固然重要
    可是我觉得最重要的 还是真心
    这样得到的感情
    千金不换

    2***

  • 以原本的性格去追求,若成功了,那很好,但若是过度的改变下的成功,违背了自己原本的个性,便会痛苦,直率的追求

    2***

  • 你们现在是什么情况,如果还在读书就没必要太认真,但你可以跟对方交往,到各自参加工作再决定是否合适;如果已经都在工作,可以主动跟对方交往,再根据对方回应的态度决定进退。感情的东西最好顺其自然,不要太强求。如果对方喜欢你,她会向你靠近。

    c***

  • 个人觉得追的话也要看男女的啦。
    如果女追男的话,嗯,要脸皮厚点咯,跟他磨呗,总会有点成果的,不过我说的磨不是无止尽的追求或者等待,给自己定个期限,过期不候。还有厚脸皮也并不代表没有骄傲和自尊。及时喜欢一个人也是要有自己的骄傲,不然那个人也不值得你喜欢。当然,追他的重点是你要想办法让他知道你的好。
    男追女的话,多哄哄呗,女生一般都爱听甜言蜜语的。多记得些特别的日子,比如认识xx天纪念日吖,比如她的生日吖等等,西西,来点阴的,要多收买她身边的人。还有要真的对她好,勿做渣男。多做让她感动的事,学点浪漫的招数,相信日久见人心的。西西~

    2***

  • 大胆,脸皮厚,

    a***