我现在越来越讨厌韩国了,怎么办?

我现在越来越讨厌韩国了,怎么办啊?总觉的韩国人自大,自负,无知又喜欢把别人的东西当成自己的。日本人美化侵略,不知道韩国人是不是在编织的不属于自己的历史。恐怕在历史书上他们从来不会提及“中国”这个词。提的话也只是把中国作为侵略者提出来。(怪不得韩剧这么火,原来韩国人这么能编)。前者侵犯了中国人的利益,后者简直就是在往自己脸上抹金。一个曾经的文盲国家,居然还有着辽阔的缰域,我国东三省不必说,就连河北、山东、江苏、江西、浙江以至福建北部都是历史上韩国的领土,(一个韩国人自淫画出来的)晕!请问,他们连自己的语言都没有,怎么可能去统治这么大的土地?

还有很多,我实在不想说了,讨厌他们都快胜过日本了,怎么办啊?想也韩国不是什么好东西,跟日本是一个货色,幸亏他和我们中国同时衰败,不然他一定比现在的日本还嚣张,一定会不厌其烦在历史课上强调,中国曾是他们统治了上千年的属国,晕……救我啊……

好评回答
    我国东三省不必说,就连河北、山东、江苏、江西、浙江以至福建北部都是历史上韩国的领土,(一个韩国人自淫画出来的)
    我对你这些话表示怀疑,好像我还没见到过在哪里有过这样的报道或记载
    韩国人其时很好的,
    他们一直把中国当做宗主国,现在的韩国,跟封建社会的中国差不多,
    比中国还中国化,
    他们一直接受的中国文化,他们对中国是很崇拜,不像你说的那样
    你作为一个中国人应该感到自豪,你有机会的话去韩国试试,
    他们对你的态度很不同的!因为你是来自一个影响他们文化及生活的国家!

    紫***

其他答案

  • 历史上我们就对"高丽棒子"很反感!

    广***

  • 对于楼主所说的那个画的问题真的不想也不敢深究了,因为就算拿我们中国来说,还不是有大量的小说什么的都把日本给灭了,或者就来个统治,这又怎么说呢?!
    这只能代表个人的行为,如果没有大量的人去支持就什么都不值了。
    再有就是正如楼上所说的,一直以来,韩国都有把中国当作是自己的宗主国的做法,要不可以去看看连续剧《大长今》,在该剧里面就有那样的场面,所以嘛,凡事不要说得太偏激~

    w***

  • 我觉得中国和韩国是可以搞好关系的,象楼上所说中国还中国化,文化上大家比较容易沟通.

    a***