系统重装麻烦吗?需要多长时间啊?

好评回答
    系统重装不麻烦,只要有安装盘就可以,需要的时间,算上安装常用软件,需要2个小时是最多的,50分钟就可以完成所有安装!

    h***

其他答案

  • 光驱和安装盘的质量很关键

    i***

  • 系统2000以上由光驱启动,安装基本上是自动的,时间20-50分。

    w***

  • 一点不麻烦,中要有一张安装光盘就解决了,一般的配置要1个小时左右,加上安装一些常用软件,也就是一个半小时吧.

    天***

  • windows 98的话24分钟左右,windows XP的话36分钟左右. 此时间是C1.7GHz, 256M内存,52X CD明基光驱的速度。电脑配置好的话可能更快点。

    a***

  • 其实现在的XP系统装起来挺快的(当然与你家电脑的配置有关),可问题是你的那些辅助设备,例如打印机、扫描仪、射像头...大部分都需要安驱动,当然现在市面上有一种带有一般驱动和普通应用程序的系统盘,不过我没用过,不知道好装不好装。

    春***

  • 会装就不复杂,一般1个小时够了

    M***

  • 对于会的人来说不麻烦。对于不会的人来说就比较麻烦。根据电脑的配置情况,一般需要20分钟至1个小时。

    不***