如何才能相互理解?

我跟女朋友相处三年了,一直都觉得很累,没有自己的空间,她还觉得我对她不好,感觉对她就好像上班,但不挣钱还得倒贴。她还感觉这样对我很好,每当感情看不到希望的时候,她好像又改变了一些,我还是忍了,有跟我相同遭遇的朋友吗?

好评回答
    这是一个恶性循环,你越是觉得很累,所表现出来的好就会越假,只是好像完成某些事情一样,就像你说的上班
    你试着去和她沟通,把你的想法告诉她,不要怕因为这个而吵架,听人讲过,吵架也会增进感情(并不是要你和她吵架),也只是因为大家都把平时一些不想讲,觉得还是忍了吧,这样的事情都讲出来,大家得到了很好的沟通。
    有了沟通她才会了解你的想法,你也可以去了解她的想法,不沟通,又怎样去做到相互理解呢。

    小***

其他答案

  • 要么容忍她,与她和平共处;要么早点分手,免伤太深

    蓝***

  • 楼上说的有道理,你越讨厌她这一点,就越会抱着应付的态度和她相处,而这样的结果会更糟.记住:爱她,就要容忍她的缺点!

    独***