和女朋友在一起真的很累很累

  我们交往一个多月了,这一个多月里,我们大吵过两次,小吵很多,小吵都是因为些鸡毛蒜皮的小事儿,我感觉我对她还不错,她每天晚上11点下班,我每天去接她,她不爱吃早饭,我每天早上7点起来给她送,(先说好,不是为了上床才这样做的,我有结婚的想法),那次吵架,我们好好的谈了谈,她说我管她太严,她的异性朋友很多,我只不过不想让她喝酒,别的我都听她了,她不同意,当时我真的很想说,酒和我你选一个吧,但是没狠下心,后来我妥协了,我说喝酒可以,不允许和异性喝,也不允许喝醉,她答应了,其实她也不是很爱喝,这一个多月她喝了三四次吧,也是朋友过生日,两个人在一起,本来就是一个愿打一个愿挨,好,既然你不愿意改变,那我为你改变,后来我开始不怎么管她了,然后她说你突然间不管我,我很不适应,说我冷淡她了,我很无语,不过从那之后,我们感情很好,没吵过架,最近一段时间发现她老爱发脾气,一点点小事情,就发脾气,我本来就不是很会哄女孩子,整的我很累,她很爱我,我看的出来,其实我也想过,不对她这么好了,但是怕我们越走越远,呵呵,是不是很没出息,但是谁让我爱她,这段时间我真的感觉到心很累,如果换成别的女孩跟我这样,我搭理都不搭理,扭头就走,但是我真的很爱她,我知道,爱一个人需要包容她,我感觉我够包容她了,我姐们早就跟我说过,别这么惯着她,会坏事的,但是我没听,现在,唉... 我真的不知道该怎么办了,我快疯了,

    哥哥姐姐们,希望你们帮帮我,我QQ 4.帮帮我,我没分了,

     感激不尽!

好评回答
          俗话说一个巴掌拍不响,爱情是两个人的事情。只有两个人都认真对待了才能修成正果。我觉得一个月还太短,不足以了解一个人。爱情是甜蜜的,恋爱时缺点都可以成为对方眼中的优点。结婚是现实的,当一切归于平淡,当时的优点也能成为现在的缺点。
        我在这里和你聊聊我对婚姻的看法吧。
       一个好的婚姻应该先有爱。有爱为前提,什么都好说。就算是苦也有会变甜,就算有困难也会有动力。 一个好的婚姻应该有担当和责任感。 一个好的婚姻双方应该要学会交流、包容和理解,要互相尊重爱护。 一个好的婚姻双方要在生活习惯、兴趣爱好、家庭理财、奋斗目标、家庭教育等等方面达成一致。
      这个真的很重要。不然的话就是吵架的导火索。 作为一个过来人,我认为两个陌生人从不熟悉到一起生活,这个过程中一定有一个磨合期。能不能顺利度过,就全看你们自己了。有一点很重要:不论是谁,不要想着去改变别人,只有努力让自己去适应对方。

    k***

其他答案

  • 看来你也是个婆婆妈妈的男人,或许你不愿意听此类话,但是实话。
    对于你说的那些细节我听着都烦,何况那个女人会更烦;你约束他喝酒绝对没错,二者选择时如果她选择了酒,你就该选择分手。什么工作天天23点下班?这个工作性质就决定了你要注定接受很多委屈,未来或许更抬不起头。关心的过头了,无故找茬也许是一种借口,一种心理平衡,一种不满现实和现状的宣泄。
    你们没有爱,有的只是原始的生理需求,只是没有各自明说而已。
    朋友,或许我的直言你不喜欢,但这是最真实的话。

    学***

  • 楼主,女人都这样啊

    w***

  • 楼主您好!!!
    您是个非常实在的好人,对于女孩子不能宠着,什么都有限度。感觉的您的女友不是很适合您,以您的力度根本罩不住她,还是好好考虑吧,毕竟是一辈子的幸福。

    可***