法师高手进啊。。。。。。。。。。。

小弟想练个法,怎么加点才强啊?

还有技能方面?

带什么宠好???

好评回答
          魔法师分3种是现在流行的: > ,
    敏魔加点2敏2魔:魔不能穿高级衣服加防~~现在一般先加20点防,就象有衣服一样不用穿衣服了,但是精神不如防魔,不过练级是最快的,由于先出手魔消耗太大所以要有高级料理师傅做后盾,这样尽情的来显示魔法的凶悍。
      。。 杂魔---1防1敏2魔:现在来讲可以说是有防/有敏/精神也比敏魔高,现在来说就是敏低了点///防高了点~~练级不是很理想//打BOSS死了防也会减--不如多加敏救起来也能来躲两下 免得多死两回。 防魔---2防2魔:是最不好练的也是精神最高的,有点象重装的防,练级一般不要。
       时间有点急学的不好请见量。 3种自己看喜好去衡量吧!!!! 4单是必学技能 强力我认为强学风冰吧?我自己就是这样学的 这样把属性叉开 以内心为例 如果敌人属性为地的(小石像怪),那么风就克 那么使魔就被冰克了 可以看看连几路线,基本上这两个都克 可以看看现在魔力开的新练级地方: 高地:杀鸡用冰,骨头用风,黄金,金属蜥蜴用风 风穴:全用冰了 可以看出以后的属性逐渐。
      。。。 可以组队玩玩,现在人都养风,冰属性宠了 那么剩下的超我认为没有多大必要,纯粹浪费金钱,不如学个咒术呢 要学我推荐超石头。。。 我小号法师学了:4单强冰风超咒石化调教攻无吸血 就是这样 紧为推荐 法师要有护卫宠,水龙和改僵首选,建议有钱买个好点改造,纯攻或者混都可以(纯敏个人认为没用),有攻击血也高,护卫战斗都可以,一个宠顶两个用(护卫和攻宠),魔宠要个也好,具体看你喜好了,但是还是盾鬼这些普遍的好用,当然旋律是最好选择,但是得考虑你自己的钱包。
      有精力的话可以再养个螳螂,做任务用,不用太好。要是只有一个法师的话这些也够你练了,自己再喜欢什么个性宠养个也无所谓了。

    “***

其他答案

  • 纯敏魔,最实在最舒服
    说点难听的,除了纯敏和血防魔,其他怎么看怎么没用

    金***

  • 加20点血根本没用,要加就加多点
    我的意见是101级法师,满魔/80点血/135的敏

    大***

  • 240敏240防?楼上说的是BP?
    如果不是BP的话那30~~40血又怎么解释?
    小白真不少!~~
    我的建议是,敏捷BP最多120,满魔,血防1:2的加。

  • 杂魔强!240敏240防!30~~40血!(全是不带装备!)PK强,这样的敏练级也不赖!绝对!宠么...(魔宠)红鬼或者盾,(攻宠)红TL或者黄TL,还有敏蜂.水龙.!

  • 现在最多血敏魔..?谁说的,我还没看过哪个法师不加防的
    满魔 20血 一百敏 七十防这样差不多 如果还有多余的话就两魔一敏一防
    技能看个人喜好了,想练的快点就练强冰,超风,其他的随意,最好再学个超咒,到四,威力不错的.
    宠物么 鬼,水龙也用的上,敏蜂也可以,打打BOSS也好,PK的话改僵也不错,如果档高就加攻,基本打得到.

  • 如果你只是为了练级的话那就练纯敏魔就行了
    如果想练级PK两不误建意你练血防魔满血满防魔不用满就行,因为可以拿杖
    宠敏蜂必备
    改僵一只
    喜欢的话再来只水龙
    最好也练个神盾或红鬼

    乖***

  • 现在最多的就是血敏魔法了~满魔,40血,其他敏~这样血不是太少~打BOSS减少歧视`
    宠最好3只~1只任务~1只练及~1只玩......
    任务用TL,蜜蜂实惠~练及拿红鬼~浅盾~~玩的随便了~拉风点的~

    o***