求盗贼开锁全攻略

拜托了……谢谢

好评回答
    LM的:1-100在接伐木的任务后在那里可以练到100,
    100-130去南海那里有个顿霍尔得城包,去偷那里人身上的箱子,基本没人都能弄到.
    130-170在米奈西尔港的沼则那里开箱子能到170.
    170-250去荒芜的痛苦堡垒那里弄到250.
    250+去偷人行怪身上的吧,也可以去沙漠那里练,训练师会告诉你去沙漠那里活去爱撒拉,千万别去爱撒拉练开锁,那里我找了一小时才看见一个.

    l***

其他答案

  •   练习开锁
    联盟-赤脊山的阿瑟锯木场(Redridge>Alther's Mill)锁盒就在锯木场后面;
    部落-贫瘠之地的(The barrens>ratchet)南部海岸,锁盒在海盗船的第一层下去;
    Lock picking 100-128
    联盟-(不固定):对所有联盟玩家来说,这个开锁等级有点难度。
      我的推荐是去德索雷斯( Desolace 东部的3个半人马部落中去偷包,用偷到的废盒(junkbox)来练级,平均大概9个人马能得到1个盒子。另外的选择就是让工程师做些练习锁,或者结合两者。 部落-(贫瘠之地)海盗船,走到最底层甲班,那里有个单个儿的箱子,可以练习。
       Lock picking 128-175 联盟-(威斯特法 Westfall)毒任务塔:塔顶有个26级精英怪,大概5-8分钟会被重刷出来,干掉它然后去开任务箱子,你还会再次中zanzil的诅咒,高级德鲁依或圣骑士可以消除这诅咒,要不就去自杀一次即可。
       部落-(贫瘠之地)海盗船:最低层甲板的盒子在128时候还是黄色的。 Lock picking 175,178+ 到了这个等级,我们开始去撬门练级了……副本诺莫瑞根(Gnomeregan靠近铁炉堡)工作室的门都是黄色的,到猩红修道院(scarlet monastary,在地下城附近)的军械库和大教堂门是橙色的。
      不过非常不幸,开这种门有个问题:在那里每次只能提升1点技能。(看起来门对你开锁技能有记忆性,而刷新时间大概是20分钟……如果你有耐心的话就坐在里面,每过20分钟去开一次门得到1点技能的提升) Lock picking 178 - 300(max) 此时,最好的方法是箱子和门结合,考虑到去副本solo和偷窃怪物。
      收集一堆的盒子,然后坐在门边,开一个盒子开一次门,这样看起来很傻,但为了技能还是值得的。有些盗贼甚至在主要城市提供开锁服务。我在SM(修道院)练习开锁直到能够去开 searing gorge (灼热峡谷)的门为止(225大概),然后在后者将技能修到最大。
      这是条漫长道路,但你绝对会非常开心地看到“你的开锁技能已经增长到300” 3:40级后你可以去南海镇找旅馆2楼的骑士接到黑暗威胁匕首任务。

    紫***

  • lm:
    1-80 在接伐木的任务后在那里可以练到
    80-170 盗贼制毒任务的那个塔里的箱子
    170-225凄凉之地西北海里可练到
    225-250荒芜的痛苦堡垒
    250-300铁炉堡门口大叫“开锁王免费开锁”
    试试吧,祝你早日成功!

    y***