难道真有"七年之痒"

我和他自由恋爱两年,结婚五年,近一年来,感觉彼此说话除了生活中简单对话,竟然找不出一两句温暖体贴的话,我也会莫名的发火,有时我会提出跟他思想交流,可他不是说太累,就是觉得没什么交流的,情愿玩电脑,也不会和我呆在一起看电视,是我对我老公的情感要求太高了吗?

好评回答
      可能是生活烦事让自己变得婆婆妈妈了,这也不怪,人家也都说有七年之痒, 只要互相关心,过了这七年就会是再七年,  你也不用担心,生活本来就是平淡的, 上至帝五,下至百姓,  都是要过平淡生活的才能长长久久的.   若是象明星那种今天与这明天与那,那样的婚姻怎么能长久?  所以还是学会善待,  偶尔一家人出去旅游一下,或者星期天一起去郊外约上另一家子朋友一起玩,这样可以加深感情的

    m***

其他答案

  • 也行是生活压力

    海***

  • 七年之痒的理论太多了。这是个统计结果,没什么道理,一切随缘吧。
    你应该庆幸了,你们还坚持了7年。我和我老婆刚3年,她就宣布她爱上了一个刚认识2个月的网友,要和我离婚了。你说,我跟谁说理去呀?!
    珍惜你现在拥有的吧。
    祝你好运

    阳***

  • 不管男人还是女人,在一起时间长了必然平淡。重要的是要学会变。男人要变得浪漫,女人要进来变得漂亮,妩媚。而且,在有一定经济基础的时候,要舍得化钱。呵呵,你不花,也让别人化了

    咖***

  • 不用七年,我觉得结了婚以后就是这样了。
    难道婚姻真是爱情的坟墓吗?

    x***

  • 婚姻真的说不清楚!

    5***

  •    七年都过来了,大家应很了解了.我和老公是八年抗战才结的婚.你可以找个恰当的理由离开一段时间,这样有好处.还可常常两个人去你们曾经心动的地方追忆一下当年的浪漫史.

    小***

  • 有孩就好了。

    j***

  • 是生活的压力使你们产生了距离.你们可以试着分开一段时间就会好的.

    8***

  • 我也有同感啊 我结婚才一年呀 我们除了说晚上吃什么之外就没什么可交流了 但他与其他女人却有东西交流 有时候想想 做妻子还不如做情人让人重视

    雨***

  • 看看这本书:>
    让男人更了解女人,让女人更了解男人。

    1***

  • 可以互相关心、理解,人吗在一起呆久了,难免有厌烦,从生活中找找共同点。

    阿***

  • 你好好想想是不是你们之间出现感情危机拉!如果没有,就给他一些时间,他如果还不改善,那就要考虑放手了!

    此***

  • 痒是什么意思

    聆***

  • 我也有同感,也许这就是婚姻生活。

    q***

  • 距离能产生美,也能断送一个婚姻。

         在当今互联网时代,人的关系是很脆弱的。这也是无奈。 也许是到中国人改变传统的“厮守一生”佳话的时候了。

    油***

  • 你得保持良好的心态,偶而发下脾气是无妨的,时常发,那可完了哦!!

    依***

  • 拉开点距离,会好点得。

    森***

  • 我也有同感,希望找到答案!

    1***

  • 我结婚才一年,就感觉老公跟我没话说,我就自己干自己的事情,不理他,他这才收敛了。

    快***

  • 唉,怎么没有呀,我们才三年,他就痒了!!!

    低***

  • 也行是生活压力太大了吧!

    邻***

  • “你也会莫名的发火”或许这是问题的关键,家在男人的概念中应该是个避风港是个休养生息的温煦的地方,如果没有家的感觉那你们的关系有可能出现大问题的。很多家庭琐事没必要一定要争个谁对谁错的,彼此宽饶些或许会更好。

    生***

  • 不是,是你老公对你腻了!你应该好好和他谈谈,看他对你有什么看法、要求,要找回以前的浪漫,不要太过于平凡,否则会出问题的。

    也***

  • 俩人不想过了什么时候都能痒。

    音***