夫妻是不是都逃不过七年之痒

我马上要和我老公结婚了!可是我们还没有结婚就已经经常吵架了!要是真在一起是不是不到七年就分开了!

好评回答
    结婚这件事一定要慎之又慎!这是我的经验,如果结婚前经常吵,结婚后也一定是这样的,不会因为结婚有什么改变,只能使问题变得更糟。你要考虑清楚!首先有没有感情基础,这是底线,如果没有这个基础,婚后有了矛盾就很危险。其次你爱他吗?除了他的优点,你能包容他的缺点吗?不要想其他条件,就想这两点,如果答案都是肯定的,那你们结婚,如果不是,那一定再等等!

    快***

其他答案

  • 我和我老公已经在一起八年了。去年的时候,我还逗他说,我们已经到了七年之痒的阶段了,要注意啊~~老公回了我一句:胡说八道什么,你没病吧~~就这样我们一笑了之了。
    你这是有点结婚恐惧症了,不要想太多了,马上要结婚了,要保持好的心态,对你们的未来充满信心才行啊。与其天天担心将来会分开,为此瞎操心,不如好好珍惜彼此在一起的每一天、每一份时光吧。
    吵架不一定是什么坏事情,总不吵架也不一定是什么好事情。相反,一些小吵会证明对对方的在乎,还会增进感情。只是不要经常大吵大闹,这样是很伤感情的。

    q***

  • 关键需要搞清楚你们吵架的原因是否能够在婚后慢慢克服,如果不能克服或许双方能够容忍,如果既不能克服又不能容忍,那就有可能很快离婚,这是正常现象,如果吵架的原因是些小事那就没有关系了。

    s***

  • 或许不是.或许是.
    关键是看谁和谁.

    夜***

  • 不是,夫妻吵架是正常的,小打小闹,床头打架床尾和

    陈***