如何在遨游上使用迅雷下载?

   我在安装迅雷后,只能在IE浏览器上下载,无法在遨游浏览器上下载。。。。。。

全部答案

  •   你好,很高兴为您解答。
    楼上说的是指迅雷4在遨游浏览器中的设置,对迅雷5是无效的。如果要在遨游浏览器中鼠标左键调用迅雷5,设置方法应该是这样的: 在遨游浏览器安装目录的Config文件夹中,打开 i文件,在文件内容列表的最下栏(通过回车键把光标移至项目列表最下面),添加进行如下代码: [Thunder5] script=\nOn Error Resume Next\nset ThunderApi = CreateObject("xunleibho。
      CatchRightClick。1")\nif err<>0 then\nexternal。put_string("fail")\nelse\nInfo="#*01#*" + "%download_url" + "#*02#*" + document。
      Url + "#*03#*" + "%download_info" + "#*04#*thunder_backwnd#*05#*"\nr= ndUrl(Info)\nend if 以上代码最好通过鼠标选中后,右键复制过去,——再点击窗口文件菜单中的“保存”即可。
       然后,打开遨游浏览器,在窗口菜单中选择“选项”/Maxthon选项/下载/在“选择下载工具”选项中,选择“Thunder5”(注意:不是Thunder)/确定即可,搞定! 。

    1***

  • 在选项/MAXTHON选项/下载/选择下载工具,选thunder
    或者点右键选择用讯雷下载

    蓝***