暗夜精灵德鲁仪在哪学用斧等武器?

谁知道?
还有职业任务:海狮坠链在臂泉河哪?我找不到,是啥样的?这个任务好了能边水生物吗???

谁知道?
还有职业……

全部答案

  • DlY不能用斧子 埃……
    我练的是牛德 所以NE任务在哪不知道
    做完任务可以变海豹 好像是+50%游泳速度 无限时间的水下呼吸
    在水中很有用 但一旦上岸就便回人形了

    闪***

  • 根据德鲁依的教义,小德不可以使用任何利器,只能使钝器.所以不能使剑,斧,矛等凶器.(按说匕首也不应该使啊.)小德可以在达纳苏斯学习使用拳套,在铁炉堡学习单双手锤.
    海狮坠链在臂泉河出海口正北方,水面上是一根石柱,水面下是一个V型,象两根手指,放坠饰的箱子在指缝里.
    另一条坠饰在西部荒野以西的大海里.从地图上沿海岸线正中的一处缺口开始游,一直往西,到达深水区出现疲倦条之后下潜,海底有一个可供呼吸的裂缝.箱子就在裂缝旁边.拿了坠饰直接传送月光林地就OK了.
    此任务完成后小德可以变成一只肥硕的海狮,视觉效果是一只面口袋.不过游速很快,又可以自由呼吸,是小德的招牌之一.

    法***

  • 我也是小德啊,我也很想用斧子,可惜小德一辈子都用不了斧子的.那个饰物在那两艘沉船附近在两个奇怪的大石头边.你还要再拿个饰物才行.

    z***

  • 小D是不能用斧子的~谢谢

    云***

  • 斧头在铁炉堡,那个我不知道

    冬***