60-70级除了去水洞,去砍牛就没有地方练级了吗?

全部答案

  • 以前70去森林,现在基本没人了,你找不到人组队一个人练不了,砍牛挺好啊。以前我70才过aks因为是纯人血少没人带,都是在水练的,也可以啊。

    q***

  • 布朗山旧道要70级
    有能力的就去森林,火山

    i***

  • 只有这两个地方最快了,还有别听tkh111,布朗山旧道要70级才能进去的。

    N***

  • 有是有,楼上都说了,就这2个地方,练的最快了
    其他的都很慢...

    k***

  • 就砍牛吧~我从十一砍到今天,从60升到69了.还没使"时水",而且我上学不常玩~

    卡***

  • 魔可以叫个攻人去布朗山旧道双练。魔负责秒红螳螂,攻人秒草

    低***

  • 基本上没有,其他冷门的地方有:砍精、魔可以去风洞(有强冰还是比较吃得开的),继续停留在冰岛或冰树也可以练级,还有就是做BL和AKS路上的顺便练级,其他升得也满快的.

    ★***

  • 这俩地方是最快的了

    p***