我90级的人称号是金星不能3转,我怎么样才能使声望升的快,刷吉拉有用吗?

我实在没辙了,请大家帮忙想办法

好评回答
      你肯定是战斗系了,而对于战斗系而言,得声望的最好方式有2个:
    1。 在遇到(自身等级/2-3)的怪的战斗中,人打死怪(合击和宠打死都不行);
    2。 在遇到(自身等级/2-3)的怪的战斗中,使用得意技。
    要注意:
    1。 在烧技能的过程中,是你打死符合等级要求的怪多,还是宠多?
    2。
       有没有过多练习攻吸之类的技能,或者逃跑,这样要被扣除声望的。 3。 有没有使用足够的得意技,如果满了的话,用1级的就可以了,还省魔。 我的骑士原本无得意技的时候,按照以上方式烧技能,51级就已经寂静了~ 建议根据怪的等级以及补给的方便程度选择适合的村子周围来打~,不要去低级竞技场,浪费时间、精力和金钱,还没技能经验,何必呢~~~按照上述方式就可以涨声望了,保证次次可涨声望,还能有技能经验的~。
      你在坎村外围打海底龟和异形蜂就可以了~ 另外再做个补充说明: 即使对于有得意技的战斗职业,也没必要把得意技能学了再删再学,只要在符合等级要求的战斗中,使用1级的得意技能就可以确保有声望涨了。

    大***

其他答案

  • 声望公式是(等级除以2-3),只有在这个范围打怪才行,我建议你去砍牛那烧烧技能,如果是轻装,那就穿龙衣去,中装就更不怕了~(我相信你不会是魔....)

    帅***

  • 砍牛~把宝宝从57练到65你称号就到了
    或者去风穴练级到95声望就到了

    黑***

  • 是不是法师啊?是2.3吗?多带我去风练练就好了 哈哈~

    h***

  • 如果技能满了的话,就试着多打王,把昭的王多打几次
    或者去地下竞技场,但不是去欺负吉拉MM,是去拿几次羽量级冠军
    我一个80级的号,进去一次,可以循环拿大约4次羽量级冠军的戒指
    能拿戒指,又加声望,何乐不为呢?反正消耗也不是很大
    如果你实力够强,可以试着打轻量级、中量级和重量级试试

    阿***

  • 如果技能满了,我的办法是每天上次线。这样可以每天长一点声望的。要有耐心。

    s***

  • 可能是练级太快的缘故
    等几天就好了
    如果技能没满就每天打卡去烧1小时乌龟

    k***

  • 可能是时间锁问题吧
    放几天再说吧

    亮***

  • 90级去打吉拉已经没有声望可拿了,如果你技能还没满,建议在砍村乌龟区烧技能打怪来积累声望。

    潇***