村干部私自收回村民土地再给别人种菜挣钱合法吗?

我是一名军人,昨天身在山东省聊城市莘县观城镇林庄村的老母亲来电话:村干部林发增等人把我家里的一亩土地,不出任何上级文件就私自收回,要把这土地给种大棚菜的人种植,并不给我家任何补偿,我家里不让收,他就谩骂我老母亲,我老母亲让他一起到政府论理,他也不去。我把电话打到村长林文庆哪里,林文庆也说我老母亲不懂事,瞎胡闹,说这是村里正常调整土地,但又没任何文件给人看。据说,村干部不仅仅收回我家的土地,还收了其他村民的土地,估计有百亩左右,其他村民是敢怒不敢言。请问村干部这样合法吗?村干部要收回村民的土地需要什么证明给村民看呀?请急回答!!

好评回答
    不合法,根据有关规定,在校学生,现役军人,户口虽然迁出,但仍回本村,或还未参加工作,集体不得收回其土地承包权!你可以找相关律师咨询一下。最有效地解决办法让部队领导同地方武装部(县)联系一下,通过乡里协调一下,可能可以解决,不要采取过激办法!

    山***