牧师的问题

暗影牧师应该学什么专业技能

好评回答
    急救要学但很多人忽略了~
    其他的要本钱的学挖矿和工程~
    没钱的学采药和炼金~

    b***

其他答案

  • 为了赚钱:
    1.裁缝+任意生产类(建议挖矿或剥皮)+厨师(学剥皮的话会很方便,急救虽然好用,但是占用裁缝的原料,而且你是牧师嘛,还怕贫血?)
    2.炼金+草药.针对性很强,高级的油和抗性药水增益药水很抢手,而且初期投资不大.厨师急救任选(急救实用,厨师大师级后很赚钱)
    3.裁缝+附魔.这组合需要你有一定的商业头脑,因为现在附魔师赚钱越来越困难(300的附魔越来越多,而极品公式又少)但是对于那些爱活动的勤劳的附魔师而言还是非常赚钱的,这种组合投资较多,建议优先修裁缝
    为了好玩(强烈建议!反正也是玩,何必在乎什么钱不钱的,快乐最重要!!!):
    工程+挖矿.暴雪费尽心思搞的创意,不玩太可惜了!很多东西十分搞笑!

    1***

  • 不管是暗牧还是神牧,都最好配备急救技能,毕竟能救人的同时也能帮自己一把,同时练金是个不错的技能,好多药剂在FB里都很受欢迎,当然你要学采药了!  MM

    A***