多少人会选择事业?

事业和爱情、多少人会选择事业、多少人会选择爱情、你呢?

全部答案

  • 一半一半吧。想快一点成功,又不想付出多少的人,如果另一半的家里能给她想要的地位,失业,会选择失业,但还是有很多人相信爱情,每天工作累了,回到家,家不大,但温馨,有彼此相爱的爱人,会很舒服的

    慢***

  • 优先事业吧,有了事业何愁没爱情。就跟人生活一样,你先要有生存,才能创造更多的其他东西,事业必需品,爱情呢是附属品,事业是人为之奋斗的目标,而爱情只是一段时间内所拥有的,过了这个期限就会转化成亲情,所以爱情不永久,没必要优先付出。

    张***

  • 还是选择爱情吧,钱财乃身外之物,不用过分追求(如果我的回答对你有用,请点有用)

    8***

  • 男人的話大多數會選擇事業,有了事業,愛情很容易就會過來;但是女人不同,女人的青春有限,必選先選擇愛情,后選擇事業

    w***

  • 我会选择爱情,但必须是以家庭为前提下的爱情

    w***

  • 我觉得我会选择事业,不是说我不重视爱情,是我更想两个人以后的生活会更轻松一点,如果只要爱情,两个人相守一起,生活不能保障,有了孩子以后会更加困难,很容易两人出现矛盾裂痕

    张***