成都有什么好吃的?有什么好玩的?

好评回答
       火锅不用说了吧,串串香是起源于成都哦,还有钟水饺,龙抄手,韩包子,赖汤圆,双流的兔头(当然在成都市区也能买到),白家肥肠粉,廖记棒棒鸡,钵钵鸡,二姐兔丁(其实市区内很多兔丁都很好吃,以二姐的为最驰名),老妈蹄花,乐来锅盔,温江万春的卤品,华兴街煎蛋面,糖油果子,冷锅鱼最有名的是三只耳,甘蔗冷锅鱼也很有特色...
      市区中有杜甫草堂,武侯祠,青羊宫,永陵,望江公园也很有名,当然,来成都一定要去春熙路啊,那是成都最老的商业中心,也是发展最好的,KTV较好的有好乐迪,ATT,铜锣湾也不错,郊区的红砂村是赏花的好去处,服务很好,人气也相当旺,都江堰不用说了吧,然后还有天台山,海螺沟,银厂沟,九龙沟,青城山,四姑娘山,石象湖,成都人还经常去郫县的农家乐,成都周边的碧峰峡,峨眉山等,精彩不容错过!!

    土***

其他答案