如何让别人不能安装软件

我的电脑,不想让别人安装一些软件,可以用什么方法?

好评回答
    还原精灵或是硬盘保护卡,前者是软件保护,后者是硬件保护.后者要比前者效果好

    嘿***

其他答案

  • 21.怎样才能限制别人安装软件
    答:1.设置受限帐户,只给你朋友受限帐户,他就不能安装软件了
        2.在管理里面先给他们建立一个用户!普通的权限!
        自己用超级管理员的就可以了。。。。
        或者你修改一下IE的管理权限 禁止下载任何东西 你下载的时候在设置回去也可以
        具体限制IE下载的方法:鼠标右键点击IE浏览器 属性 在安全设置中点击 Internet 在自定
        义级别中选择禁止下载就可以了!同时配上一款类似于还原精灵的软件 别人想修改权限也不
        可以了!

    米***