欧版水货和港行的手机哪个质量更好点,新加坡行是属于那中水货

好评回答
    纯正的欧版水货::在原产国生产的机器或者是欧洲其它代产国生产的。被走私到中国市场。(所谓的水货不全是欧水,也有从马来西亚等代工厂走私来的机器。)
    香港行货:一般都是在马来西亚,印尼等第二国家生产,香港进口的机器。
    新加坡行:新加坡行与港行着不多,都为进口马来西,印尼等国家生产的机器。

    灯***

其他答案

  • 我不同意,自从自由行开放之后,香港的手机代理商发出了香港买机,全国联保的活动,就是说,几个大牌子,nokia,sony ericsson,moto,在香港买的行货手机,在大陆也可以保修。所以说,港行比欧洲版的水货有保障。

    小***

  •        水货机:这里即是指原本在大陆范围以外地区销售的产品通过一些特殊途径进入大陆销售的产品,它们因为在销售渠道过程当中免除了高昂的关税和代理商的利润差价,因此其价格要比行货便宜很多。
         翻新机:按照手机业内的说法,这种机是把一些收回的二手手机用化学液体清理干净,重新换外壳,配上电池,充电器(假冒)和包装当作新机销售的机型。
       欧版机:国外厂商在非中国大陆外销售的产品。因为国家与国家间的关税不相同,所以欧版机一般是指电子产品关税较低的欧洲地区的产品。这种产品在走私进中国大陆后,相比行货和其他种类的水货都具有比较强的优势。 港行机:港行就是香港地区的行货。
      由于历史原因,香港地区的电子产品关税要比中国大陆低很多,而且其产品配置、质量上都与国内行货相差无几,一般只需要刷机把输入法和字库更换为简体中文就可以正常使用了。港行机是目前水货市场上比较信得过的产品。 港水机:分为两种:一种是在香港没有进行报关,也没有被代理中间商如丰泽、百老汇、中原等加价,其产品特征是象征性的随机携带全球联保的售后服务卡,而其他完全与行货一样,这是在香港所特有的,港人俗称-浅水;另一种是没有保修卡,甚至是一些经销商将国外的报废机器或零件重新安装组合后的 “产品”。
      这一种是特定存在于大陆!当然,现在香港也有了专门为大陆人提供翻新机、二手机的业务,港人俗称:深水。 。

    1***

  • 水货,在大陆是没有保修的,水货一般是版本不同,好比欧版水货是由JS把把软件刷新成中文的!港行则是在香港发行的行货,同样除NOKIA以外在大陆不能保修,港行的软件一般是繁体文字,其他就没什么区别了!
    港行的手机质量比较好!

    海***