怎么样才能知道被百度屏蔽的原因!

我说的是确切原因(因为我自己在百度网站的连接上找不到答案),这样我好把非法内容去掉。希望不要再把百度网站连接发给我。
还有,怎么样解除屏蔽,屏蔽以后多长时间能够恢复。

网址:

好评回答
      删了就别想恢复。问百度,得到的答案只能有一种可能:
    以下行为都可能被认为是作弊
        -在网页源代码中任何位置,故意加入与网页内容不相关的关键词。
        -在网页源代码中任何位置,故意大量重复某些关键词。即使与网页内容相关的关键词,故意重复也被视为作弊行为。
       -在网页中加入搜索引擎可识别但用户看不见的隐藏文字。无论是使用同背景色文字、超小字号文字、文字隐藏层、还是滥用图片ALT等方法,都属于作弊行为。 -故意制造大量链接指向某一网址的行为。 -对同一个网址,让搜索引擎与用户访问到不同内容的网页(包括利用重定向等行为)。
       -作弊行为的定义是针对网站而不是网页的。一个网站内即使只有一个网页作弊,该网站也被认为是有作弊行为。 -有链接指向作弊网站的网站,负连带责任,也会被认为是作弊(但是,作弊网站上链接指向的网站,不算作弊)。 估计一个字都不差。
      不信你可以问问百度员工,为什么封你 简短的回答怎么样才能知道被百度屏蔽的原因: 1〉 你确实作弊 2〉 百度想跟你要钱,你不给 被百度屏蔽仅有这两种可能。我的网站被屏蔽属于后者 。

    丁***

其他答案

  • 这里看看网站技术交流区 ,大量文章教程推广技巧,免费空间域名,这里还有好多朋友等着您呢?他们会热心解答您的问题。

    s***

  • 准确的说你是被百度拔毛了~~
    通常这种情况下很难做回来的。
    建议楼主换一个域名。
    我的  域名还没有被百度拔毛,不过是被百度警告了一下(降权),我就已经不做了,很难做回去的,我现在用  建议楼主也换个域名吧!

    r***

    百度的电话
    打过去问下不就知道了

    高***

  • 得上百度注册吧?

    1***