你会对一个不喜欢你的人死缠烂打吗?

如果你爱的她(他)近乎发狂~~但她(他)不喜欢你,你还会继续吗?怎样才会使你放弃~~
随便回答~~
呵呵~~谢谢各位~~

好评回答

其他答案

  • 不会

    冰***

  • 会!爱他没有错!

    剁***

  • 一般不会吧
    但到了那种地步也很难说了的

    随***

  • 如果他愿意与你讲话,那你应问清楚原因,如果明白了原因还是志不同,道不合,那还是放弃吧

  • 我是不会的!

    w***

  • 不会
    我自己也是有尊严的
    他不喜欢我
    天下自然还会有喜欢我的人
    乐观主义的想法

    c***

  • 打的他落花流水,鼻涕流流!!

    会***

  • 不会

    叶***

  • 不会,如果他明确答复了我,我是不会再继续的

    l***

  • 死缠烂打只会让自己更不开心,更痛。

    睡***

  • 只会让那女的越来越讨厌你,别给我们男人丢脸了,大丈夫何患无妻!

    大***

  • 当然不会了,明知道不可能在一起为什么还要去做这样无聊的事呢?最重要的是,要对自己自信一些,得不到他,就重新开始一段新生活.

    可***

  • 天涯何处无芳草

    阿***

  • 如果她美得冒泡,就多试试,不过要摆正心态,捎带着办,有别的MM也别放过。
    MM是种奇怪的动物,你老理她,她不爱理你,你理别的MM了,也许她就受不了了。
    (到不是一下就爱上你了,而是觉得你选了个不如她的受了侮辱)哈哈哈。

    小***

  • 我的一位朋友做警察的,追一个女孩子4年都没有追到,现在通过相亲认识了一个女孩子,我个人觉得这个女孩子不错,但我的朋友不珍惜,经常对这个女孩说以前他追那个女孩的事情,弄得现在基本上已经铁定分手了。所以我觉得不要太勉强自己,珍惜眼前人。

    试***

  • 不会,坚决不会,我是坚决的蝎蝎,所以绝对地果断,即使之前我有多么的爱他!!

    边***

  • 这就要从个人的经历中寻找答案了.至少我没有那样去做,这个问题既然是问个人的,我的回答就是这样. 真正的爱一个人时,你是失去理智的,那种感受非常痛苦,一边想着只要使他幸福就可以,我可以一个人承受一切.一边又舍不得放弃,觉得没有他的日子一定就是痛苦\伤心的.不仅仅因为自己的痛苦和伤心才不愿意舍弃.因为爱情是个神秘的东西,他可以使你变成魔鬼还觉得只要看见他只要拥有他死都可以都愿意.当他真的明明白白告诉你他不需要你这样的女孩时,心都是碎的!世界上任何的事物都吸引不了你的目光,任何东西它都显得那么渺小!但是面对  你爱的人,他那样真切,那样小心的告诉你他不需要你,你还会缠着他,还会盼着他吗?你忍心吗?他似乎在求你,似乎因为有你的缠绕不再是你活不下去而是他.你愿意这样爱一个人吗?
         我不会.
    我依然可以住在远方,把牵挂交在远方!把幸福交在远方!

    鱼***

  • 死缠烂打,你死我活,两败俱伤。
    逃!逃!逃!

    赵***

  • 绝对不会!

    漫***

  • 没有那闲工夫!

    心***

  • 你会对一个不喜欢你的人死缠烂打吗?
    这样的事我做过,对人家没死缠只烂打,就是打电话了!
    不过后来就慢慢地知道了,人家不喜欢自己,尽量忍着不打电话给他!
    我庆幸,这个人现在我还能在路上遇到!还能看到他的背影!但是这辈子他不属于我!我把希望寄托在下辈子了!

    心***

  • 如果喜欢(喜爱)一个人就是为了拥有,那这个喜爱除了自私,就是狭隘。
    严格地说爱是一种付出,是为了所爱之人的快乐而安心情愿地付出;而不是一定要把所爱之人占为己有的巧取强夺。死缠烂打本身已经清楚地显示了方法的低劣,带有强烈的占有欲。这种自私的“爱”与其说是爱,不如说是霸占。
    爱是平等的,自由的;她之所以倍显高贵,是因为突出了一个忘我。为了对方的幸福去爱的双方,一旦结合在一起,方能体现爱的崇高和伟大。
    请记住,爱是付出,不是占有。

    1***

  • 即使是死缠烂打也是有期限的。
    如果他真的不爱你,你对他的爱也不会走到永远,
    爱情是两情相悦了才能开花结果,也许你在努力爱他的时候,
    你的热情也在慢慢的减少,知道毫尽。
    爱情也象手机要随时充值,才能长期使用。

    a***

  • 俺娘说了,三条腿的驴子不多,两条腿的人有的事。不会自贬身价。

    k***

  • 不会,但会软磨硬泡。时间长自然有感情。还有就是看个人的性格。

    1***

  • 当然不会 除非脑子坏了

  • 我是个普通人从没遇到这种事,既没自己爱的死去活来的人,也没人对我死缠烂打的追,我想平庸中的那份宁静,淡然也是不错的,也是幸福的,何必弄的自己的生活象电影里一样惊天动地的.

    淡***

  • 不喜欢我,我要坚持到他喜欢我,不相信我征服不了他。水都可以把石头都滴穿了,我都不能把他人肉心都打个洞洞啊!

    精***

  • 不会。

    z***

  • 说不定。。其实。。既然喜欢。。就要争取啊。。先不要管别人怎么看自己喇。。应该先在乎自己噶感觉。如果。。争取过。。努力过。被拒绝喇。。就继续努力啊。如果还是。被拒绝。。也只能放弃喇。。这样。起码。。自己不会后悔啊。因为。自己曾经努力过。。

    l***

  • 成事在人,谋事在天。做事把握分寸。只要自已真尽力了,就放弃吧,这样此生无悔。

    6***

  • 不会,尊重别人的选择还得先自重!

    吮***

  • 除非你自讨没趣。

    七***

  • 其实我D边个都没有讲错,只要有一方愿意的,谁也没法阻止的,我都算是一个死缠的人吧,我喜欢一个人差不多3年了,但她一直没有接受过我,就连一个约会也不去,但我依然喜欢她,我想我总有一天我可以忘记她,或者等她爱上我!
    我还赠一句:”为爱而爱的人是神,为了被爱而去爱的是人“,做人还是做神自己算吧!!!!!!!!!!

    大***

  • 将死缠烂打进行到底!

    拿***

  • 不会
    要是死缠烂打的话,爱就成了一种束缚
    失去它原有的意义了
    爱,并不一定要拥有

    距***

  • 没那个必要

    金***

  • 若***

  • 看看那个女孩子是不是真的值得你为她做那么多,如果真的是个好女孩的话,希望你不要放弃,努力吧,也许有时候失败了,才会令你成长.

    拉***

  • 直拙、勇赶的追求----------没有错!

    w***

  • 我不会继续纠缠,虽然心里会不好受,不过时间是良药。尤其是如果那个人已经有了喜欢的人就更会促使我早放弃,毕竟爱一个人应给他(或她)更多的自由和空间。

    1***

  • 如果我是你,我会给他同时也给自己一段时间好好考虑考虑,看他是不是自己真正爱的人,如果是永不放弃,如果不是放弃最好 啊!

    书***

  • 根本没有这种事情啊。。

    羧***

  • 告诉她只有你才适合她。自信一点!!

    k***

  • 俺不会
    俺的心会碎的

    醉***

  • 不会,没那个必要.

    t***

  • 不会啦,天涯何处无芳草嘛,干吗偏要缠着他呢?

    洋***

  • 我一定不会的。
    如果我爱他,就要看着他幸福。
    知道他幸福,这就足够了。
    我好像不会遇到这样的问题。
    一般是别人为我疯狂。呵呵,不好意思啊。

    x***

  • 不会,喜欢就要让她幸福快乐,而不一定要占有!远远的看着她的幸福,你也会很快乐!否则,你不是喜欢只是想占有,那么你的这个想法不会长久,所以时间会帮助你放弃而不需要任何方法。

    p***

  • 不会的,只有爱我的女人,不会有我爱的女人!!

    白***

  • 同意楼上的回答,当你的冷静下来后,你可能觉得自己很可笑,那个人并不值得你爱.要学会调整自己.祝你快乐.

    风***

  • 我是绝对不会的。
    因为的的爱情观和自私的心态。
    我一辈子只爱一人,只爱一次,
    我不能毁在一个不爱我的人手里。
    所以,呵呵,
    我一定会爱上一个会爱我的人,
    我这样的人不可能选择一见钟情,
    那样是将自己推上祭台。
    她若不可能喜欢我,
    我绝对不会勉强,也不会死打滥缠。
    不过,一旦相爱以后,
    我会的。
    这只是我个人的选择,
    没有参考价值。

    五***

  • 不会
    因为扪心自问,自己也不会因为不喜欢的异性死缠烂打而接受她
    一段不成功的恋爱能够最真实地展现一个人的品格
    就象一场无法取胜的足球比赛中,我们不能既输球又输人

    料***

  • 我会的,除非她结婚了,否则不会放弃.

    极***

  • 如果她有了别人!!你就可以放弃了,但你对她的爱还可以有!!!!!!!!!

  • “好事多磨”么,工夫不负有心人;看准了就要一追到底,即使菩萨也会被你感动。

    老***

  • 如果我喜欢他,并与他表明了我的意后,他对我还是不冷不热的话,我不会再与他有联系.

    U***

  • 坚持不一定是对的,一个人的热度能维持多久,很久以后你也许会发现你追的不过是一种感觉,时间久了感觉淡了也就什么都没了,遗憾也是一种美……

    e***

  • 死缠烂打,打死了,我就放弃

    纸***

  • 为什么要死缠乱打呢?先给你们之间制造一些距离,慢慢让他了解你的好,这样反而更容易再接近!
    如果你还年轻,那就用心事业学业吧;如果你已经不愁吃喝,且很无聊,那就慢慢熬下去吧;如果你已经年老,相信你也不会对这些事情看不开了。

    q***

  •     都发狂了,还能说什么捏!继续追吧,不过别死缠,弄不好来个反效果.
        如果给我个放弃的理由,除非她已名花有主,否则遇神杀神,遇佛杀佛,除了她老爹老妈,谁也别想阻挡我!——够男人吧:)

    w***

  • 不是想放弃就能放弃的,

    o***

  • 要学会放手.对大家都是个解脱!

    风***

  • 不会,这样很自欺欺人呀

    雨***

  • 死缠烂打太难听,要用点技巧,只要值得,不怕付出.
    双向选择,可以把他/她先当做朋友,即不要马上放弃也不要因为一棵不喜欢你的大树而失去了整片森林.

    玲***

  • 如果看看确实没有什么希望的话,就放手好了!因为更好的在后面呢!

    1***

  • 我是女生,我不会对他死缠烂打,哪怕我再喜欢他,甚至是疯狂的迷恋!
    关于爱情,我一直的观点是:两情相悦才是最完美的,强扭的瓜不甜。
    要我放弃爱他,其实不需要太多,只要他对着我说:我们不合适,我从来不曾爱过你,现在没有,将来也不会有....这样就足够了,我会笑着对他挥挥手:再见还是朋友!
    我爱的人他不爱我,我会觉得那是我的人生中一大不幸!但我只会将爱变成祝福、变成怀念、将爱深埋。

    菠***

  • 不会,就是把他追到手,他也一样不爱你的。放手吧。

    i***

  • 爱,我会默默的付出,不去索取.但有人这样爱我,我决不辜负她.

    v***

  • 不会,如果是我,早放弃了。

    翘***

  • 我这么优秀,还会有不喜欢我的人,不可能的.

    瑜***

  • 如果是我,我会折磨自己几天,因为那样我会让心中痛好一些因为我也有过类似感受.然后我会离开出去一段时间到外面去打工把他忘掉

    伟***

  • 还会继续,直至另一个更适合我的人出现,而且我也是如此认识。

    阿***

  • 如果你不喜欢学英语。
    你的家人非让你过英语六级,你什么感想?

    1***

  • 不会,那样太没有尊严了,继续下去又有什么意思?只是让自己痛苦罢了,还是放手好了,天涯何处无芳草.多注意一下别的人好了,也许就在你身边,就有一个深爱着你的人.