如果和我同年同月同日生的恋爱好吗?

我现在喜欢上了一个和我同年同月同日生的女孩这样好吗?大家能不能告诉我怎样才能搞定她?我们是2月22号的哈

好评回答
    你们很幸运呢!我和我男朋友是同月同日生的,至今我还有一丝遗憾,如果我提前一年,或则他推后一年,刚好我们同年同月同日那该有多好呢!那样至少说明两个人有缘分,你想啊,这个世界上有那么多的人,能遇见一个和你同年同月同日生日的人那是一种多么浪漫的事情呢!至于好不好,那还是要看两个人的感情啊,如果两个人和不来,那么不论什么时候生日都不会开心不会有结果的。这是一种缘分,真的!上天注定的缘分,从出生的那天起就开始了!所以,你一定要珍惜哦!以后你们有了宝宝,刚好是同月同日的话 那就更圆满了,可以一家三口同一天过生日,那会有多幸福呢!而且都不会忘记对方的生日!真是太棒了!

    问***

其他答案