女人爱发火是为什么?

好评回答
    爱发火肯定会有原因,每个人都一样,不顺心了都会有莫名火,找一下自己有哪里做的不好或是不顺她心才会让她变这样,其实人都一样,谁会没事找事爱发火呢?

    蓝***

其他答案

  • 好象是种天性吧。谈恋爱的女人更容易发火。我也特别喜欢朝喜欢自己的人发火,有的时候就是莫名其妙的就发火了,一方面是在乎对方,一方面是吓唬对方,就希望好象应该去怕自己,立即来哄着自己一样的感觉。

    g***

  • 你得检查一下自己,是不是对她不够关心。像我男友,国庆期间我去了北京,每天我们都有短信聊,我已经告诉他我8号回来,那天晚上差不多12点我才到家,一路上朋友短信不断,都在询问我安全到家没,他呢,没有一条短信或者是电话。回家后我就没理他,他还问我为什么生气。真是气死人了,你说这样,女人会不发火吗?

    x***

  • 当然是你有什么事没做好喽~
    问问清楚吧~

    j***

  • 是因为她爱的人,或爱她的人不能真正给她舒缓情绪。

    k***

  • 她是不是老爱发火,但好得也很快啊?说明她就是这样啊,来得快去得也快啊~!

    我***

  • 因为她的火气大.但是没有火山大就算你幸运了!

    r***

  • 女人先天认为应该受到男人的绅士待遇,当男人没有给她这种待遇时,她就发火了。

    j***