数码相机照片的日期怎么改掉?

数码相机设置了日期功能,出来的照片右下角有日期显示。
因工作需要,想把日期改成别的日期.
但是我不会啊.PHOTOSHOP搞了半天也没搞好...
请大家赐教啊..

大家可以 :
或者给我发邮件...\

谢谢啊

好评回答
    可以用photoshop 的模糊 功能  把它擦下去 用吸管  抽取旁边的颜色涂抹   之后用添加文字  写新日期就好啦

    y***

其他答案

  • 直接用PS把日期裁掉

    提***

  • 用photoshop把日期删除,再重新写一个

    h***

  • 改个日期不就行了..............

    h***

  • 1、拍照前将时间日期设定为不显示即可;
    2、如果是鼠标放在照片上的信息提示可以通过扫描的办法去掉;
    3、已拍照片的时间日期只能通过PHOTOSHOP等专门软件解决。

    纵***

  • 不同牌子的数码相机设置操作都不一样的,此问题就是数码相机里的设置问题,看着说明书设置就可以,如果实在不行可到你属近的数码照相馆请人给你设置一下。

    g***

  • 已经照好的数码照片,上面的日期只有到软件里面去改了,常用的就是PHOTOSHOP
    如果打算照一张时间上"做手脚"的,照之前修改相机设置就可以了

    冢***

  • 网上有去除水印的工具,可以搜得到的!

    c***

  • 我建议先把原有日期都擦掉,可以用复制工具
    然后自己重写个日期
    这样比改一个字要方便多了

    笨***

  • 其实就是数码相机里的设置问题,看说明书照着设置就可以了。如果你连设备的说明书也懒的看,我看你还是别用它了。糟蹋了!

    断***

  • 看说明书。。。

    樱***

  • 要看是什么牌的数码相机.........操作都不一样的呀

    1***

  • 数码相机的日期可以去的啊

    冷***

  • 直接把时间用PHOTOSHOP去掉不就行了
    没有多干脆

    黑***

  • 你可以发给我,我给你改掉。

    s***

  • 拿个彩色笔涂掉!!!!!!!!!!!!

    逍***