如何与女友相处

我爱我现在的女友~我们已经定婚了~下个月就结婚了~但她有些事情我受不了~以前和她交朋友的时候也是她先追求我的~我可能是属于日久生情的那种~慢慢的我就接受了她~并爱上了她。她经常在夜晚都有男性给她电话~她打电话时就象我不在似的~相谈甚欢~咱心里可是揪揪的疼呢!后来在我的坚持下她同意换了号码~她这么做让我相信她的真诚~我就是在这一段时间里深深的爱上了她~在有一天里我忽然发现她晚上手机调的是震动~于是我主观意识里在想她是不是和我在一起时都调的震动~所以和我在一起时就不接电话,并不是和她那些男性朋友断了密切联系呢~我有了如上猜想。于是我进行了一番调查~结论是她以前一些经常有着密切联系的会在深夜里给她电话的男人还是一如即往~特别是有一个她答应我不再联系的人,她还有联系~我心理有种说不出的滋味!我想求助的是
1:她既然答应了我为什么要这样;2:她在想什么;3:我该怎么想,怎么办。

好评回答
    爱要学会宽容跟信任,对自己也要有信心,不要因为她在晚上跟别的男人通电话而跟她吵架,这样会伤你们俩的感情,如果爱她就应该好好跟她沟通,不要用调查这种方式去了解,因为这样会让她觉得你不够信任她,你只要放平心态,也许也并没有什么,你也是爱她才会这么紧张她,但你这样越是紧张让她觉得越是有压力,所以才会调震动,如果你能学会宽容,她可能也会有事都可以跟你说喽!

    蓝***

其他答案

  • 其实这些事情也不应该放在网上听听人家意见就罢了,你自己应该去寻找问题,既然都准备结婚了,我觉得你们有什么事情就说出来,我建议你直接去问她,为什么会这样,而不要再猜测她!问清楚了原因,说清楚你想她怎么样的结果!行动吧!

    凌***

  • 你有和她谈谈吗?有问她为什么怎这么做吗?如果我是你我先不忙着去猜疑对方,有时间的时候和她好好谈下心。
    如果她是因为怕你误会才把手机调成震动的呢?至于她答应你不和那个人联系为什么又联系上了,  如果只是朋友而已那联系下那又怎样,难到你交往朋友她有不同意吗?其实就算结婚了大家也没权利去干涉大家的交朋友自由
    好好两个人谈下  别人是帮不了你什么忙只有你自己去搞清楚是怎么会事

    f***

  • 1.可能怕吵着你呀!或者是想省电吧!纯真一点嘛!人家都和你订婚了,还能怎么样!就算她真有别的男性朋友又有何不妥呢?如果你不大度一点的话,女孩子会讨厌你的。如果是真心相爱就不要互相猜疑。
    2.她在想什么?谁不愿意多些朋友呢?她都为你换了号(很麻烦的,我有经验)还不信任她么?如果你这么多疑,本来好好的一段感情可能就出现裂痕与危机了。
    3.你可以这样做
    1.用真心去对待她,让她为你感动。这样万事大吉,说不定什么事也没有。
    2.如果你真的担心她在外面……
    就留留心,抓个现行犯……让她看出你的猜疑与不满,然后如果是真的,那就分手吧!水性杨花的女人要不得。如果是你让她受了委屈,那就想法把她再哄开心(实乃下下策也!)

    耘***

  • 她在想什么,这个很难说,我建议你不妨心平气和得把事情都跟她讲清楚,问问她究竟有什么原因促使她放不掉那个和她经常通话的人

    开***

  • 既然你选择了和他在一起而且都谈及了婚嫁,就应该要相信她,宽容她.要用宽容的心去包容她,试着去更深的了解她,多和她沟通.也许她和那些朋友之间并没有什么,两人在一起要多体谅,宽容,相信对方,试着多给对方一点空间.

    x***