什么样的漫画最难画

漫画中那种手法.画法形式最难画?那种最有特色?

好评回答
    漫画中,大规模的群体战斗场面最为难画,许多漫画家都尽量避免画这种场面
    但是 森田正则的漫画中,这种场面十分之多,可见其画工细腻。
    另外,大友克洋的漫画也一细腻著称,一个食堂里的几十人,无论脸部轮廓
    还是面部表情,竟然都不一样,真是没话说........

    1***

其他答案

  • 写实类的应该比较难画吧

    v***

  • 战斗类的最难画

    s***

  • 都不好,尤其是叫《圣子道》的,

    d***

  • 注意观察来讲 整体布局的场景外+人物特写最难画 其次是人物心理描写与人物上的表情配合非常难画 再次就是 写实派人物动作难画
    作为这方面典范来讲:
    布局+人物特写  画的好的有:鸟山明的《七龙珠》(尤其看两个人打斗场面鸟山明不愧为一代宗师)井上雄彦的《灌蓝高手》《浪客行》,桂正和的《I’S》
    心理描写画的好的:小细健的《棋魂》《死亡日记》
    动作派高手:久保带人的《BLEACH》(光看人家的各种握刀方式就知道人家笔下功夫有多厉害了!),还有小细健的所有作品(看看人家细致到什么程度了!!BS富坚!!)