怎样画好素描漫画??

我喜欢画漫画,也喜欢素描,画了几张,但没人评价,难道是我素描漫画没画好吗??

好评回答
      主要是功底,素描很简单,体现体积感就好,线条要顺,黑白对比鲜明,漫画初学者可以先模仿,最重要的是自己的风格,别人的评价先不说,重在内容。。
      我的回答希望你满意,我也是漫画初学者,以后多指教~~

    h***

其他答案

  • 首先你要练好基本功,先画好各种简单物件的静态图。然后如果有能力,你可以去买一种木制的人体模型,根据模型画出人物的基本动态图,最后才试着画上五官。要练挺久的,不过坚持就是胜利,加油,我支持你!

    2***