做安利是不是可以让你发财?

你用过安利的产品吗?做安利是不是可以让你发财?遇到一高人他说做安利一年可以赚60万,你信吗?

好评回答
    这得靠你对安利了解多少,如果你只抱着赚那么多钱去做安利,那你一定不适合,只有利用好自己的特长去跟安利接轨,才能真正了解安利,也许你不一定会认为我很正确,但我想说每个人都有适合的工作,只要你工作的开心,给家庭带来必要的经济就可以去发展你的个性,我想说如果你心中已有答案,那我想说你是适合安利的,只有付出才有回报,一份耕耘一份收获。我相信你,加油!

    c***

其他答案

  • 我不喜欢这种模式。

    如***

  • 我不相信
    我曾经做过类似的
    做安利既要有广大的人际圈子
    又要有不怕吃苦的耐心
    还是好好做适合你的职业吧
    不要想一夜暴富

    花***

  • 很难的,原来多层模式下还有可能,现在基本不可能了。

    蓝***