爱问知识人 爱问教育 医院库

用过安利、了解安利产品的请进。

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

用过安利、了解安利产品的请进。

1、雅姿化妆品:我用了三年的雅姿,感觉还不错,请问美国产的怎么样,有什么不同,能适合中国人用吗?我想换成美国产的雅姿,可以吗?
2、我现在宝宝4个月了(母乳喂养),想吃安利的蛋白质粉和钙片,可以吃吗?要吃成人的还是儿童的?
3、我在淘宝网上看了价格还比较便宜,不管是国产的还是美国产的,都是正品吗?能放心用吗?
  请大家发表一下意见,谢谢。。。

好评回答

• 1、雅姿化妆品为保养型的多,虽然亚洲人的皮肤和美国人不同,有的还是适合的,我周围的朋友也有人用美国产的,觉得也差不多,我看你还是试试看.
    2、吃安利的蛋白质粉和钙片,可以吃一点,尤其是钙片,现在你正是哺乳期更因该补充钙片了.
    3、如果要用还是找安利直销员买,吃的更是要小心了,必尽是吃进肚子里,又是哺乳期.网上的是不是正品我也没用过不知道,不过太不安全了.还是小心..
    祝宝宝健康....

其他答案

• ?煤?我是资深美容顾问 关于这方面问题先请  有什么问题 可以咨询我哦 呵呵

• 回答第一个问题:因为亚洲人的皮肤和美国人不同,对化妆品成分的需要也不同,而安利产品虽然在全球都有,但大多都是在本土生产,其成分也是按不同皮肤的需要而不同,所以,美国产的不一定就是最好的

• 建议你不要在网上买,应该没有保证,建议你找专业的产品顾问
  • 严重恳求你不要用安力的蛋白粉给孩子吃,否则你会遗憾终生的。
    健康人不用吃蛋白粉。 
    市场上销售的绝大多数蛋白粉都是用大豆进行深加工生产的,其蛋白质含量虽可高达90%以上,但由于在加工过程中所造成的其他营养成分流失,它们的营养价值已大打折扣,比不得天然食物了。 
    蛋白粉有特殊的适用人群。如住院病人、肠道疾病和晚期癌症患者来说,适当补充蛋白质是有必要的,因为他们的消化吸收能力较差。值得注意的是过量补充蛋白质对于人体健康也是不利的。首先,会加重肾脏负担。其次,过高的蛋白质摄入还可能增加尿中钙的流失,损害骨骼健康。所以,平时多吃蛋、肉、鱼和豆类食品,根本没必要吃蛋白粉。 
    而且安利的东西最好不要吃,很多人都反对。不信你用百度搜索安利这个名字。看大家对他的评价。很多人怀疑里面有激素

• 我觉得完美的肽澡营养粉很好,我哥的小孩吃了一年多了,营养成份很健全,至于楼上说的营养过剩这点是决对不会有得,包括我自己现在也在吃肽澡营养粉。
  • 我觉得还是不吃的好.我姐姐邻居家的小孩吃的就是这个,小时侯吃的.结果,现在就变成郝少文小时侯那样子了,营养过剩的一塌糊涂!其实现在的孩子缺乏营养的不是!我个人认为应该在食物上尽量补充!而且应该以水果蔬菜为主!肉类要少吃!顺便说一下, 我是学医的.顺祝宝宝健康成长!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回