杂魔怎么加点好

我是72的法师
目前加了15血 142敏 满魔想问怎么改点做杂魔好!

好评回答
       敏魔来说:出手快,精神比防和杂魔低,单P时也经常赢杂魔,可以套魔反。练级也是别人都愿意带的。但是高级以后在风穴里。被偷袭的话。杂魔没事。敏魔容易死。双练的时候可以看出敏魔很快用完魔,而杂魔还剩几百。
    在来说做任务:比如小P。敏魔血少。很容易飞。
      要宠户位或是人一直防过。好象没有你的存在。别的任务大概也是这样。现在WX开的任务都是时间长,费装备血料理的,如果没有持久生命能力还是没人愿意带的。 杂魔呢是要看个人喜好加点:先说加敏吧:有的人就加到100。不穿鞋敏265。穿鞋差不多300了。
      完全练级时出手比怪快。有的人不喜欢在练级时最后出手的:就加了120-140。 在说血,血是影响敏和精神的。但没有血意味着只能练级。做任务别人不愿意带的情况。 再来说防。有的人加防。就是血防敏魔。现在加的人比较多。人到100穿装备防能到300+ 血1100左右。
      有的人不加防,就是血敏魔。虽然同等级没有第一种精神高防多。但级别高也是能弥补精神。照样拿好仗发挥10魔法。 其实怎么加魔到了100级拿320的仗都可以发挥出10魔法,大不了带上7级的精神帽子加23点。 杂魔呢90级就可以拿10仗发挥10级魔法。
       我想这样你就有了对比看出哪个强了吧。至于怎么加点现在没有一个统一的。都是看个人喜好来加的。喜欢敏就多加。喜欢练级和做任务。防和血就要多加。看你自己的拉 。

    d***

其他答案