[求助]车子(捷达)掉进河里怎么办!!??

 请问:所需修理费要多少钱左右?(车子出水后没有任何损伤,并且没有发动过)
是否要更换启动机,发电机,发动机电脑,中央配电盒等大小100项备件?

好评回答
    如果是清水的话而且时间很短就好办,换各种油及各种滤芯,启动机和发电机只保养就可以了,如果是脏水就麻烦些,除了上面的,发动机就需要2保,电瓶看看有没有问题,千万不要试图启动它,应该要几千吧!!还有看看油泵,校校吧.其实最主要看看电脑有问题不?你可以简单修修它后卖了它,因为问题会接2连3的来的!如果是清水的话而且时间很短就基本没有什么问题可以继续开!!我也遇到过同样的事情啊!

    r***

其他答案

  • 把它捞起来呀

    温***

  • 我是一汽大众服务站的,以前有过你这种情况的,不用担心 ,
    1  车子不要开了,叫车拖至修理厂,因为你的车在开的时候掉进河里,还要考虑气缸有没有进水的可能
    2  你的内饰都要晾,像前面的朋友讲的,快
    3  其实电器部分一般不会有太大的伤害的,这个你要是不是太懂千万不要乱动,
    4  一切交给修理厂办,一定要找保险公司

    l***

  • 只要没动,电器肯定没问题,最重要把电脑烘干,其余想法搞干净,高歌二保足以。我们三菱掉过两次。

    真***

  • 车子掉进河里没有任何损伤,这很庆幸。至于怎么办,很简单把你可以并且有把握的电器件打开,晾干后回装。再把火花塞卸下进行空转3~5分钟,然后装回就行了。没必要到修理厂花冤枉钱。

    d***

  • 给我

    小***

  • 兄弟    1.赶紧报保险公司啊  2.车到修理厂后立即让修理工将所有电器元件用防锈剂进行处理,防止电器元件氧化,请选择正规一点的修理厂    3.一般情况发电机启动机不会损坏,电脑等要看处理后的情况,如果处理过不坏,一般情况就不会损坏   4.车要赶紧烘干处理,不然以后里面味道不好哦

    卿***