请问转正后的忍者能学补血魔法吗?

我最近看见到BBS上都建议忍去学补血,但我的朋友都说补血魔法只能传教学,而我看网站上说:补血魔法非传教学用魔量加倍,并没有说非传教不能学。特此向高手讨教,拜托,谢谢!

好评回答
    忍可以学补血,但学补血的小房间只有传教士才能进去,所以你就学不到补血了
    现在有3种办法:
    1转成传教士去学,学完在转忍
    2用技能屋通行证
    3等到转职保证书开了后再去学

其他答案

  • 忍可以学补血,但学补血的小房间只有传教士才能进去,所以你就学不到补血了
    现在有3种办法:
    1转成传教士去学,学完在转忍
    2用技能屋通行证
    3等到转职保证书开了后再去学

  • 要先去转成传再去学才可以,否则那个房子是不会让你进的哦,而且忍也不一定要学补血,如果你的等级低就去学,如果等级高了,我觉得就不用花费声望去学补血了.

    c***

  • 不能,学补血魔法的那个房间传教才进得去.
    唯一的方法就是先就职传教再去转成忍者.

    w***

  • 先就职传,学了补血魔法再转忍花5000就可以学了,非传不能学

    D***