我是个忍者,在不转职的情况下怎样能学到恢复魔法啊?

是不是有个技能书什么的

怎样能弄到啊?

好评回答
    以前的百人道场任务给的技能券~现在该任务以关闭~只能去市场收 但是很少有卖 基本都是300w左右吧?!
    还有就是4.0的红色眩彩包(人民币35)里面赠送装饰技能券 不知道是不是和技能屋踢通行券一样可以学恢复~

    简***

其他答案

  • 除了百人.没别的任务.死心吧.要不等网星再开.可能还会有任务可以学到.

    蓝***

  • 只有一个办法:技能屋通行证  不过任务关了,只能从玩家手里买~价格不菲。。劝你还是算了

    m***

  • 使用技能屋通行证可以不转职学习洁净魔法,

    1***

  • ==吧,过节或者暑假的时候可能还会开那任务。

    1***

  • 已经不开了!只能从别的玩家手中买!很贵的!!!如果你等级50级以内转职吧!不过以后网星也许还能开这个任务!记得再学个洁净!不要只学恢复呀!

    w***

  • 还是乖乖地先做巫师再做忍者吧...
    那东西很少见的...
    去找个买这东西的人还不如转职来得快和轻松呢

    长***

  • 买啊,300W魔必啊,做任务就很困难咯~

    w***

  • 使用技能屋通行证可以不转职学习洁净魔法,但那个通行证很少见,价格也不菲。

    潇***